要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23岁卵巢早衰AMH0.66老

992211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23岁 卵巢早衰AMH0.66 老公染色体异常罗氏易位 …开始我的三代试管。 9月2号开始第一次促排,打了13天丽申宝,第十三天晚上打了夜针16号取卵。 取了3个卵,3天后听结果…配成了2个胚胎只有一个达到冷冻标准另一颗太差了……对于要做三代的我听到这个结果还是很失望…。隔壁两个人都安慰我,一个35岁,一个40岁,每次取卵都只有一颗还失败了,说我年轻多做运动…本来我还憋着没哭,她们安慰完我就开始哭了 取卵后第九天就来月经了,月经第二天回医院见医生……应该是开始第二次促排吧…… 希望这个月卵泡能多一点……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 14:25
我的也是打了12针,今天打夜针了,也只有两三个,还怕取不到!愁啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 15:15
我的AMH只有0.71,9月19日取了3个,配成了一个,我也是灰心了,但我相信上天会眷顾我们的,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 15:18
我取卵两次,每次一个,不够冷冻标准,养囊,结果两个都成了优质囊胚,不怕少,质量好才最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 20:08
回复 播星人hlieww
我取卵两次,每次一个,不够冷冻标准,养囊,结果两个都成了优质囊胚,不怕少,质量好才最重要
你好幸运,养囊很难的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 20:10
回复 w1594704761268
你好幸运,养囊很难的
你这想法不对的,养囊不成功,移植成功的概率也低,当然我是没办法,因为是三级胚胎,不够冷冻级别。应该说成功还要依靠先进的实验室设备,这个很重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:57
三代配成后养囊,养囊成功后还要检测,你取卵间隔太近了,一般都是两个月
点击查看全文
w1566436084590 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:27
回复 播星人ggjo2b
三代配成后养囊,养囊成功后还要检测,你取卵间隔太近了,一般都是两个月
月经第三天回去复查了,医生说让卵巢修复会,下个月再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:29
为什么不能冻反而可以养囊,我的医生直接让我丢掉那个质量不好的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:30
回复 Kwong暖暖快来
我的AMH只有0.71,9月19日取了3个,配成了一个,我也是灰心了,但我相信上天会眷顾我们的,我们一起加油
希望我们下一次会更多卵!!!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:06
你这想法不对的,养囊不成功,移植成功的概率也低,当然我是没办法,因为是三级胚胎,不够冷冻级别。应该说成功还要依靠先进的实验室设备,这个很重要!
你现在移植多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-30 13:01
23岁,amh4.52正常吧,bc又多囊样改变,激素正常
点击查看全文