要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植冻囊胚一枚,24号排

54568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植冻囊胚一枚,24号排卵试纸开始加深,25号大卫早早孕试纸意念灰,27号早上大卫早早孕试纸淡淡粉印,中午用排卵试纸测了一下,秒红超强阳,换秀儿早早孕在测了下,粉印比大卫深了,大卫显色真的很慢,希望接下来越来越深,翻倍棒棒,一超能见到宝宝心跳,带着我家小牛宝宝回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 13:37
同天移植的囊胚,我还没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萌萌星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 13:52
回复 雪儿860127
同天移植的囊胚,我还没敢测
我24号就开始测了,手贱忍不住,我先测的排卵试纸,加深了才测早孕纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:02
为什么我早孕出来了粉印,俩天都在加深,但是排卵确是很浅还没早孕深呢,不要紧吧
点击查看全文
萌萌星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:08
回复 w1533448559260
为什么我早孕出来了粉印,俩天都在加深,但是排卵确是很浅还没早孕深呢,不要紧吧
我也不清楚,是我看到网上很多人说早孕的话排卵试纸会强阳,我以前怀孕也是测排卵试纸强阳,不过你在加深应该没什么问题的
点击查看全文
萌萌星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:09
回复 播星人ji0joo 恭喜恭喜,有什么感觉呀
屁多,胀气容易饿,夜里渴,别的好像什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:56
回复 萌萌星
我24号就开始测了,手贱忍不住,我先测的排卵试纸,加深了才测早孕纸
亲你24号的排卵是多深的颜色啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:01
回复 播星人avfvz9
我还没测了,过两天在测
点击查看全文
萌萌星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:32
回复 播星人avfvz9
最上面两根的就是24号的
点击查看全文