要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去取消冷冻胚胎啦。

703323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 21:44 | 来自疯狂造人
我去年开始没有缴了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 22:04 | 来自疯狂造人
像你这样一次成功的话,可能没啥特别痛苦的。就怕一次又一次不成功,那时候不论经济还是精神压力,都是很大的。
话说你做试管成功率这么高,自怀估计也没啥问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来 我去年开始没有缴了
要去移植就要补交的,不过不交费医院也不会把它丢了就是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing 像你这样一次成功的话,可能没啥特别痛苦的。就怕一次又一次不成功,那时候不论经济还是精神压力,都是很大的。话说你做试管成功率这么高,自怀估计也没啥问题吧
自怀不上,应该是结合出现了问题,我只要放进去就能着床,现在的技术好,真的没啥痛苦的,而且医院是能塞药尽量不打针
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:19 | 来自疯狂造人
前天做梦梦到怀了三胎,都有胎动了,直接吓醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

自怀不上,应该是结合出现了问题,我只要放进去就能着床,现在的技术好,真的没啥痛苦的,而且医院是能塞药尽量不打针
那挺好,倒省得意外怀孕,流产受罪伤身体了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

那挺好,倒省得意外怀孕,流产受罪伤身体了!
是啊,10多年了就怀了这两次,不过我们打算以后还是用tt
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

要去移植就要补交的,不过不交费医院也不会把它丢了就是
是的,不过我那里地方这里冷冻费不贵,以前500一年,去年贵了一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 23:06 | 来自疯狂造人
与你同样的经历,可惜我两胎都是女儿…有点遗憾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

是的,不过我那里地方这里冷冻费不贵,以前500一年,去年贵了一些
我们这里这两年是按管收费,一管110,660一月封顶,好在我是前几年冻的,按月收的,一年1320,现在一年最多的要8000
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来…

与你同样的经历,可惜我两胎都是女儿…有点遗憾
男孩女孩都无所谓,健康就好,没啥遗憾的,我们生二胎无所谓男女的,只是为了大宝有个伴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

我们这里这两年是按管收费,一管110,660一月封顶,好在我是前几年冻的,按月收的,一年1320,现在一年最多的要8000
你那里太贵了,我们是按年收费
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 13:24 | 来自疯狂造人
是我估计会舍不得销毁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

像你这样一次成功的话,可能没啥特别痛苦的。就怕一次又一次不成功,那时候不论经济还是精神压力,都是很大的。

话说你做试管成功率这么高,自怀估计也没啥问题吧
去做试管的有些是输卵管问题,自己的卵和老公的精子根本没机会碰到,我就是这种情况,所以折腾了三年去试管有的老大,后来又惊喜自怀了老二,到现在觉得很神奇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09

去做试管的有些是输卵管问题,自己的卵和老公的精子根本没机会碰到,我就是这种情况,所以折腾了三年去试管有的老大,后来又惊喜自怀了老二,到现在觉得很神奇
我们是不明原因,输卵管是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你那里太贵了,我们是按年收费
是啊,所以群里生完5个月的都想去接二胎了,这保管费吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727

是我估计会舍不得销毁
放在那里也没用,不打算生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-9 11:10 | 来自疯狂造人
多年后 会不会想要个老三
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

多年后 会不会想要个老三
不会,两个都头大,
点击查看全文