要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第25天的血值,老天爷

1565011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第25天的血值,老天爷啊你能不能眷顾我一次。你眷顾我一次行不行啊。为什么血值这么低我还有机会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
哦,25天,这个我没有概念。看翻倍正常不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:18
有机会嘛,我26天7500多,33天复查有胎心胎芽了,现在复查一切安好,也没出血什么的,就是早孕反应重
点击查看全文
w1536814676436 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 19:02
回复 播星人2x7lp3
有机会嘛,我26天7500多,33天复查有胎心胎芽了,现在复查一切安好,也没出血什么的,就是早孕反应重
谢谢你真的,你用什么翻倍药了没啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:02
回复 w1536814676436
谢谢你真的,你用什么翻倍药了没啊
我从刚测出来就一直保胎,用了很多保胎药,建议你可以打免疫球蛋白试试,虽然贵但是打了翻倍会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:02
你问问医生 打益赛普或者瑞白 我现在移植后第9天打的这个 翻倍正常了 大夫也说输蛋白 建议你问问大夫再做打算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 10:03
回复 播星人46n4y1
你问问医生 打益赛普或者瑞白 我现在移植后第9天打的这个 翻倍正常了 大夫也说输蛋白 建议你问问大夫再做打算
我们这的主治医生啥也没说就给打了绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:11
这是第一次抽血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 10:17
回复 奥利奥和菠菜
这是第一次抽血吗?
13天的时候是162,16天491,18天1160,23天5000   25天六千六,翻倍不好不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:32
我们这的主治医生啥也没说就给打了绒促
绒促不管用 就那么几十的虚值 我也打了没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:30
13天的时候是162,16天491,18天1160,23天5000   25天六千六,翻倍不好不知道怎么办了 ...

如果宫内还是照不到,再隔天翻倍一下,要是哪里不舒服,就放弃吧。
其实前面翻倍还挺好的。
最不好的就是23-25这一步。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:02
要多少才是正常的数值呢。
点击查看全文