要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是怀了双胎宝宝,一定就要做

817228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是怀了双胎宝宝,一定就要做宫颈环扎吗?看到一些不是很好的案例,内心很焦虑!过来的姐妹可以告知下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 09:02
保险起见扎起来,扎起来安全,万一到了大月份开宫口,紧急环扎是有风险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nbtgpe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:21
回复 北鼻耶耶耶
保险起见扎起来,扎起来安全,万一到了大月份开宫口,紧急环扎是有风险的
跟你同家医院啊,市妇幼!亲,你扎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:51
不一定,得看宫颈管长度吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:53
如果宫颈长就不用。双胎每个月会测一次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:54
回复 w1561415304252
不一定,得看宫颈管长度吧。
不是说,一直在变么!我之前顺产生过,会不会很松啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbtgpe

跟你同家医院啊,市妇幼!亲,你扎了吗?
我在21周的时候扎了,你可以在十四周左右找妇科张蕾手检下,不过你顺产过,扎的概率比较大,扎完也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:09
回复 北鼻耶耶耶
我在21周的时候扎了,你可以在十四周左右找妇科张蕾手检下,不过你顺产过,扎的概率比较大,扎完也放心
嗯嗯,好的,准备去,感谢感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:15
21周双'没扎''医生检测长短来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:42
我也双胎现在快25周了都没说要我扎呢,我两周就要产检一次宫颈长度都挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:11
不用,我现在双胎30周都没环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:35
回复 w1588149125481
我也双胎现在快25周了都没说要我扎呢,我两周就要产检一次宫颈长度都挺好的
好的,亲!感谢感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:36
回复 播星人m6a6l9
不用,我现在双胎30周都没环扎
好的,亲!感谢如实告诉,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:21
亲,你好!我今天预约了张蕾主任,需要环扎!已经约了住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:23
回复 北鼻耶耶耶
亲,我问你手术一共住了几天院?住院期间大小便都在床上吗?办住院那个护士告诉我,以后都要大小便在床啊,有点焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 13:16 | 来自疯狂造人

亲,我问你手术一共住了几天院?住院期间大小便都在床上吗?办住院那个护士告诉我,以后都要大小便在床啊,有点焦虑
一共住了七天,手术前都是下床大小便的,手术后就两天是在床上小便的,大便也是下来的,回家后我就正常生活了,没听护士的,现在我都35周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:18
回复 北鼻耶耶耶
一共住了七天,手术前都是下床大小便的,手术后就两天是在床上小便的,大便也是下来的,回家后我就正常生活了,没听护士的,现在我都35周了
今天张蕾给我查的,宫口有点松。预约下个月14号,15周环扎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:19
回复 北鼻耶耶耶
亲,你环扎是查出问题了,还是预防环扎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:04 | 来自疯狂造人

亲,你环扎是查出问题了,还是预防环扎?
手诊宫颈外口有点松,容一指了。预防性环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:06
回复 北鼻耶耶耶
手诊宫颈外口有点松,容一指了。预防性环扎
我今天也是外口容1指!亲你做完环扎后多久去次医院检查?
点击查看全文