要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]word天~看药就看饱了,积液

266610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
word天~看药就看饱了,积液快快消除宝宝健康发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:56
好难啊,这个积液而且孕吐不能太严重,太严重了也会影响 我经过两个半月才消除
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:58
怎么会这么多药,这么早就开始补钙了?不是说20周以后才补钙么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:41
真厉害,我天天三四种都吃吐了
点击查看全文
w1595215121952 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:46
回复 薄荷少女柠檬心
好难啊,这个积液而且孕吐不能太严重,太严重了也会影响  我经过两个半月才消除
是的呢,咋这么难消呀,我已经在生殖科治疗一个月了都没有效果,只好去省妇幼看中医了。还好我不孕吐也能吃,就是肠胃不好。希望我们都顺顺利利宝宝健健康康足月生产哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:47
回复 播星人xtxzz6
怎么会这么多药,这么早就开始补钙了?不是说20周以后才补钙么?
为了消宫腔积液盆腔积液医生开的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:49
回复 播星人bbbee3 真厉害,我天天三四种都吃吐了
我也不想啊,看着脑壳都痛,也是吃了吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 07:25
你的积液多吗?开这么多药,我有积液在省妇幼开了药效果不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 07:33
回复 播星人gkz1b3
你的积液多吗?开这么多药,我有积液在省妇幼开了药效果不明显
不算多,宫腔积液19*14,盆腔积液现在五十多了,生殖医院治疗一个月都不起效果。昨天吃了一次药,感觉还是有点效果,之前胃痛肠胀气肛门坠胀的症状都缓解一点了。就是中药太难吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:43
积液不需要吃药。自然消失的。我的就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:25
回复 summer825
积液不需要吃药。自然消失的。我的就是。
你的是吸收了就好了,我的是一直不吸收。
点击查看全文