要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年养囊没养成,今年骗我说养囊

6471064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年养囊没养成,今年骗我说养囊养成的话给我移植鲜囊胚,为了能够移植鲜胚,害我拿四个去养囊,又一次没养成,花了12万了什么都没得到,人都要疯了,本来就可以移植鲜胚,就是不给我移,我见了几个在长沙拿三个质量差的胚胎养囊成三个移植成功怀孕的,我的胚胎质量也不差,一个也没养成,取卵那么痛苦,钱那么难挣,医院养囊技术真的不行!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:13
亲 你在哪个医院,我们当天移植鲜胚的认识的,8个中了7个 第三天的鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:16
亲换家医院吧。长沙中信湘雅可以。你可以去哪里看看。我姑姐和堂妹是哪里做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:17
养囊就是浪费胚胎 做试验 拿咱们的钱财和痛苦来做试验 他们才不管你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:23
我就是换了家医院,取八个,配了七个,冻了两个,五个养了三个囊胚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:38
可以不养直接移普通鲜呸不行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:41
回复 播星人ghh9gx
养囊就是浪费胚胎 做试验 拿咱们的钱财和痛苦来做试验  他们才不管你呢
不至于吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:42
是不是因为卵巢刺激所以不移鲜胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:19
养囊养不成不是不收钱吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 10:32
养囊就是浪费胚胎 做试验 拿咱们的钱财和痛苦来做试验  他们才不管你呢
不一定哦!要看医院,我在其它医院一个囊胚都养不出来,在仁济医院养五个成了四个呢!看实验室
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:56
我也是 本来胚胎就三个 还要建议养囊 现在又没有成功 又说有息肉 反反复复
点击查看全文
鼠宝宝413 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 11:11
回复 贝贝驾到
亲 你在哪个医院,我们当天移植鲜胚的认识的,8个中了7个 第三天的鲜胚
鲜胚成功率挺高,我失败几次了都是冻胚,这个破医院就是不肯给我移植鲜胚,气死人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:27
仁济蛮好的,我看别人成功率蛮高。我9个冻一个剩下8个养囊成了6个都是优质囊。主要看实验室和技术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:47
我6号移植2鲜胚,剩下9个医生建议全部养囊,结果养成7个,4个质量好的,3个一般的
点击查看全文
鼠宝宝413 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 15:54
回复 贝贝驾到
郴州南院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:26
我取了7个,5个受精,结果养囊成功3个,其他全部折耗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:37
我10个养成5个,真是后怕,现在移植一个囊胚,取的少其实不养最保险,移植两个冻胚和一个囊胚的几率差不多,不忘养囊失败至少还会有机会,你别灰心,下次直接移植胚胎,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:08
是进一步筛选出更好的胚胎,当然也有可能你的子宫环境更好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 00:18
你是不离陕西挺近的,陕西妇幼试管也挺好这边养囊养的好,一代的话,身体么大的问题三万就够了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:32
回复 w1597286445882
亲换家医院吧。长沙中信湘雅可以。你可以去哪里看看。我姑姐和堂妹是哪里做的。
我在长沙中信湘雅做的,7个鲜胚拿去养囊,就养成一个,移植后没着床就生化了
点击查看全文