要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做了四维,两个宝宝一个稍微

623413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了四维,两个宝宝一个稍微活泼、一个懒点,懒的宝宝因为不爱动,被B超医生用仪器推打了好几下,后来主治医生让做个宝宝心电图,结果“挨打的”宝宝超级不配合,一直动个不停,在床上躺了半个小时,还是听不清楚,这是闹脾气了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2020-10-16 18:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝也懒照NT跟四维都被打了照的医生都冒一身火
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:28 | 来自疯狂造人
宝宝太逗了,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:54
接宫内健康好孕,接hcg翻倍不卡,接孕酮涨涨涨,接健康胎心胎芽,接产检一路顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:55
我家宝宝做nt时被医生用b超探头按着肚子晃了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:56
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 21:30 | 来自疯狂造人
楼主我也双胎、下周去做四维,你宫颈管多少?我天天快要抑郁症了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:07
回复 1382548857
我家宝宝也懒照NT跟四维都被打了照的医生都冒一身火
所谓的打,是不是肚皮上会感觉像电流一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 22:19
接四维顺利通过!!!
点击查看全文
phantom316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:24
回复 求老天给我个宝宝
楼主我也双胎、下周去做四维,你宫颈管多少?我天天快要抑郁症了、
我二周前做阴超有3.8,但是这次腹超写的3.0,我知道腹超没那么准,还跟医生说了上次有3.8,医生说不用管反正在正常范围类
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 08:31
都是调皮宝宝,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 phantom316

我二周前做阴超有3.8,但是这次腹超写的3.0,我知道腹超没那么准,还跟医生说了上次有3.8,医生说不用管反正在正常范围类
我是20和16周宫颈管都是3.6阴超。你的3.8好长啊。我每天都担心都要抑郁了、你现在多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:50
昨天我也做了4维, 顺利。但是照到有胎盘积液烦操这个问题困扰了。只能卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:38
接四维顺利通过
点击查看全文