要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫腔线分离移植成功的吗,

2426423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫腔线分离移植成功的吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 15:30
你是说的内膜线分离吗?我就是内膜线分离移植成功了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cnjyxj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:35
回复 播星人nmbg39
是的内膜分离线,明天就要定移植日了,做宫腔镜又不知道啥时候能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:39
你是移植前检查出来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 06:13
是的,移植前内膜薄不说还有个分离,内膜才0.65呢,分离较宽处都0.2呢,我没报太大希望的,结果成功了,你一定也会成功的!别给自己太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 07:13
是的,移植前内膜薄不说还有个分离,内膜才0.65呢,分离较宽处都0.2呢,我没报太大希望的,结果成功了,你一定也会成功的!别给自己太大压力
医生建议你做宫腔镜吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:00
我是做了宫腔镜,黏连做了手术还是长不起来,医生才说让先放一个月试一下,结果就成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:47
亲,你有分离线也那样移植成功了是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 22:04
回复 hj666
亲,你有分离线也那样移植成功了是吗
是的!内膜线分离较宽处都0.2呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:53
是有积液吗?
点击查看全文
播星人xx4ggc 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 10:16 | 来自疯狂造人
111111666666?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:07
回复 ss10303888
恭喜看你成功了,后面移植前宫腔分离还有吗?
好像没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 19:20
我也是宫腔线分离,是不是移植后要一直躺着呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 16:47
我也是这样两次了,这次后面没有了,但是移植失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:06
我也是宫腔线分离,还有积液现在移植三次都失败了,不知道还要不要在坚持下去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:08
回复 播星人uzzuo1
我也是宫腔线分离,还有积液现在移植三次都失败了,不知道还要不要在坚持下去
请问你们做宫腔镜可以修复宫腔线分离吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:04
是的!内膜线分离较宽处都0.2呢
姐妹 你内膜线分离有治疗吗?谢谢
点击查看全文