要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道自己为什么这么倒霉啊,养

45369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己为什么这么倒霉啊,养囊失败也能接受,就是为了问个结果怎么那么难啊,九院说成不成都会有短信,等了八天了,电话么打不通,花钱问好大夫医生也答非所问,外地去一次特地问也不方便,怎么这么折腾啊。做试管本来就心力交瘁,还要遇到这种事,吊着我的心思,做事都没劲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:55
可以打医院电话咨询结果呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rz67y2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:57
回复 播星人i4e39n
医院电话打不通打了两天了 一直无人接听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:41
回复 播星人i4e39n
是这样的,多打几次,我以前问中山一院预实验结果也是老打不通,多打几次就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:45
第七天收到的短信,要么问医生,要么护士台也可以问,他们可以看到电脑里的档案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:33
回复 两只小气球呀
第七天收到的短信,要么问医生,要么护士台也可以问,他们可以看到电脑里的档案
特地好大夫付费去问 医生说下次人来复诊就知道了 下次复诊要一个月以后啊  问了个寂寞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:07
估计漏发了,。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 23:23
回复 播星人ssqp66
估计漏发了,。。。
漏发可以理解,但是无处可问啊,打了无数电话没下文,好大夫问医生说复查来看就行了。。。。问了等于没问,本来就是医院疏忽,不想说什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 23:52
这个是没办法知道,打电话也没用,档案都在档案室,不挂号,谁也没权力去调去翻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:13
回复 车小朵朵
这个是没办法知道,打电话也没用,档案都在档案室,不挂号,谁也没权力去调去翻的。
我看上次助理就输入我的编号就查出来了 ……反正就是倒霉都说养不成也会发短信 独独漏了我
点击查看全文