要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.16移植两枚囊胚,今天第

512323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16移植两枚囊胚,今天第五天了,越来越能吃了,又胖了一斤多了还想稍微控制下体重来着大早上起来一碗鱼汤,两个鸡蛋,一个大烧饼,没吃饱。。。。又加四个核桃,四个枣,一个块跟馒头大小的蛋糕就水喝泡泡撑撑肚子才算有感觉了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:56
你也太能吃了吧,同天移植冻胚,早上测zzy白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:56
你厉害了,吃的的确不少,不过现在不能减肥。宝宝需要营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:57
这饭量属实惊人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:03
我前五天也很能吃,第六天就吃不下了,已经测到了,你这应该是着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:06
我前天都能吃,昨天开始不不能吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:06
同天,我已经测到了,但是没有很能吃还和之前差不多!你胃口真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:12
少吃点吧,我18号移植完不咋运动虽然正常吃饭也可能比平时吃的少点瘦了三斤。感觉不到饿啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:24
我也特别容易饿,今天早上五点饿醒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:16
回复 播星人wwe7f0
你也太能吃了吧,同天移植冻胚,早上测zzy白板
我没测,怕测不到影响心情,天天在家吃了睡睡了吃挺开心,就等官宣吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:17
回复 w1596866342574
你厉害了,吃的的确不少,不过现在不能减肥。宝宝需要营养
我本来就有点胖,不想才刚开始体重就蹭蹭往上长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:18
回复 10月15日移植
这饭量属实惊人
可不是咋滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:19
回复 播星人ddytnd
我前五天也很能吃,第六天就吃不下了,已经测到了,你这应该是着床了
真的吗?恭喜你了,但愿我这反应是跟你一样好孕了,要是失败了我自己长了好几斤那就尴尬了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:21
回复 播星人etyzoz
我前天都能吃,昨天开始不不能吃了
我这几天一直都很能吃今天格外能吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:33
大枣活血的,不让吃吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:51
回复 蓝莓盼盼
同天,我已经测到了,但是没有很能吃还和之前差不多!你胃口真好!
从准备移植卵泡内膜长起来开始饭量就比平时大了些,尤其这两天越来越能吃了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:53
回复 播星人2mi192
少吃点吧,我18号移植完不咋运动虽然正常吃饭也可能比平时吃的少点瘦了三斤。感觉不到饿啊。。。
我移植完也不怎么动,就在家里躺躺转转,不知道哪来那么好胃口。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:54
回复 w1596945918346
大枣活血的,不让吃吧
大枣应该可以吃吧,桂圆,山楂这些活血的不能吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:55
回复 岚少奶奶
我也特别容易饿,今天早上五点饿醒了
我天天早上都是饿到反胃,不过我睡觉不怕饿,就是白天饿了着急老想吃东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:58
回复 播星人2mi192
我老是感觉饿。
点击查看全文