要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.13一促二移第八天,大卫

348021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13一促二移第八天,大卫白花花的,真的一点希望也没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:08
我也是大白板,哎呀基本没希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:11
回复 唯一的你宝宝
我也是白白的,伤心
你在那个医院做的,这是第一次嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:16
我12号移植的还不是大白板,心里难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:25
你移植的是冻胚还是囊胚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:26
我11号移植的,都是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:28
12号移植的鲜胚,大白板!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:48
我也是13号移植冻胚的,也是大白板,是不是没有希望啦!乳房摸起来疼,也不知道怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:21
回复 格简
你移植的是冻胚还是囊胚?
囊胚,今天抽血去,想停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:22
回复 w1597995080619
12号移植的鲜胚,大白板!
12好的鲜胚还是有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:22
回复 w1590301515153
我也是13号移植冻胚的,也是大白板,是不是没有希望啦!乳房摸起来疼,也不知道怎么样?
要是3天的冻胚,应该还有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:23
回复 ღ᭄瑶ོএ
我九号移植的都还是白板板呢
你没去抽血么?我今天去抽血,打算停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:25
回复 w1599308292333
我12号移植的还不是大白板,心里难受
我这次比上次好点,上次哭了一下午,就是觉得让家里长辈失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:25
回复 萌哒萌哒
我11号移植的,都是大白板
我第二次移植了,检查都挺好的,不知道哪出问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:46
今天测不出来了,肯定没有希望,药都想停掉,明天上医院,医生移植以后说冻胚挺好的,关键我没有胚胎了,下一步我该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:48
回复 我在佛前苦苦求了好多年
我这次比上次好点,上次哭了一下午,就是觉得让家里长辈失望了
没办法,我们也不希望这样子,这东西是看不到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:54
今天测不出来了,肯定没有希望,药都想停掉,明天上医院,医生移植以后说冻胚挺好的,关键我没有胚胎了,下一步我该怎么办啊
抽血后再停药吧,万一着床晚呢,虽然希望很小……我刚去抽血了,下午出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:59
在家你测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:03
报告出来说一下,我要明天去医院,我老公说我这样下去要得神经,还好我有女儿,但是还想再生一个,现在钱也花了,也赎罪了,还没有好的结果,关键没有胚胎了,又要重新取卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:32
报告出来说一下,我要明天去医院,我老公说我这样下去要得神经,还好我有女儿,但是还想再生一个,现在钱也花了,也赎罪了,还没有好的结果,关键没有胚胎了,又要重新取卵泡
你都有一个孩子了,肯定没问题的,我是一胎,而且是供精,真的是太难了,哪哪都是关卡
点击查看全文