要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.18冻囊,有同天的吗~一

19336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.18冻囊,有同天的吗~一起等日子测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 06:40
18号移植囊胚4bb,你有什么感觉吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:11
18号移植的4ab囊胚一枚,没什么其他的感觉,不知道是不是打了间苯三酚的原因……
点击查看全文
播星人69bjrr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:03
回复 播星人2mi192
18号移植囊胚4bb,你有什么感觉吗?
我移的3cb 差点,没什么感觉,应该没感觉的吧,哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:04
回复 播星人hs87s8
18号移植的4ab囊胚一枚,没什么其他的感觉,不知道是不是打了间苯三酚的原因……
这个药有什么作用的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:44
回复 播星人69bjrr
这个药有什么作用的呀
这个是打的点滴,有的子宫比较敏感移植后有的还会做性梦引起子宫宫缩,这个药就是预防宫缩的,一般保胎也能使用这种药的,我是移植前做B超我觉得有点涨涨的,医生建议我打的,她说反正对移植有好处,药也不贵,反正打了就放心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 23:07
回复 播星人hs87s8
这个是打的点滴,有的子宫比较敏感移植后有的还会做性梦引起子宫宫缩,这个药就是预防宫缩的,一般保胎也能使用这种药的,我是移植前做B超我觉得有点涨涨的,医生建议我打的,她说反正对移植有好处,药也不贵,反正打了就放心一点
对移植有好处就行,我们坐等开奖
点击查看全文