要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后的第二次月经还没来,第一

54618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后的第二次月经还没来,第一次来的那天到今天都三十六天了,这个月经周期太长了吧,你们月经都是正常来的吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:37
取卵第二次月经都会推迟,我是延迟了去医院让大夫开了三针黄体酮,然后就来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 09:37 | 来自疯狂造人
我也在等取卵后第二次月经,已经37天了。不过平时我就不太准,等的好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:52
回复 @宝儿。
取卵第二次月经都会推迟,我是延迟了去医院让大夫开了三针黄体酮,然后就来了
要四十天才会来  我也是第二次来月经  三十七天就来了 我还以为是不来了 后来我问医生 说是要四十天没来就要去医院
点击查看全文
w1589691000874 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:46
回复 晕呼呼的君宝
我也在等取卵后第二次月经,已经37天了。不过平时我就不太准,等的好烦
我以前都很准,就取卵后,不好了,第一次来了十天才干净,第二次到现在都没来
点击查看全文
w1589691000874 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:47
回复 w1596597437942
要四十天才会来  我也是第二次来月经  三十七天就来了 我还以为是不来了 后来我问医生 说是要四十天没来就要去医院
这样啊,我那个医生没说,就是来了两次月经后再来,可这第二次也太难等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:56
我28天哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:42
我现在打达菲林,她还说打了月经还会不来,不来用不了自然周期移植是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1589691000874

我以前都很准,就取卵后,不好了,第一次来了十天才干净,第二次到现在都没来
我取卵后第一次来了快半个月,用了止血药才停的,太难了
点击查看全文