要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,amh0.42,取卵

43396135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,amh0.42,取卵第一次一个,第二次两个,为什么这么少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:09
早衰不就是卵泡少吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 13:10
回复 w1594704761268
早衰不就是卵泡少吗
那为啥好多朋友给我回复,都是6.个8个的,也挺好,我的为啥这么少,心都碎了,要第三次取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 13:20
你到后面就会庆幸自己还有卵可以取了。不要不满足
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:28
像我们amh这么低的,有卵取的就不错,我取了四次,一次冻了一个胚胎,医生都说很好啦,现在已经移植了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:30 | 来自疯狂造人
基础卵泡多少个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 13:31
回复 满满屋
基础卵泡多少个呢
第一次就一个,第二次2.3个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 13:32
回复 播星人a8uoao
像我们amh这么低的,有卵取的就不错,我取了四次,一次冻了一个胚胎,医生都说很好啦,现在已经移植了,加油!
是吗,现在要取第三次了,一个还没有呢,是不是换其他医院,我们这种也白扯啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:33
亲在哪个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 13:34
回复 w1577519995230
亲在哪个医院做的
沈阳妇婴医院。心里不知道咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我和你爸已经准备好

第一次就一个,第二次2.3个
我才0.3,8月份查的基础卵泡7个左右,医生说这个不稳定,搞不好下次更少,前几天去试管检查,说可能促排的时候只能取3个左右的样子,说可以攒卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 18:34
回复 满满屋
基础卵泡多少个呢
那你还挺好的。我这不知道这个月啥样,这么少,大夫说让你吃啥增加卵泡了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:44 | 来自疯狂造人

那你还挺好的。我这不知道这个月啥样,这么少,大夫说让你吃啥增加卵泡了嘛
好啥呀,我这和你也差不多的,就喊我吃dhea和q10,但是我吃了dhea后脸上和头皮上都长痘痘,医生说这个dhea就是雄性激素,有的人过量会长痘痘,就没吃了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 18:46
回复 满满屋
好啥呀,我这和你也差不多的,就喊我吃dhea和q10,但是我吃了dhea后脸上和头皮上都长痘痘,医生说这个dhea就是雄性激素,有的人过量会长痘痘,就没吃了的
我也是,大夫说也是吃辅酶q10啥的。其余也没说啥,我现在等自然周期了,你现在用啥方案了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:51 | 来自疯狂造人

我也是,大夫说也是吃辅酶q10啥的。其余也没说啥,我现在等自然周期了,你现在用啥方案了啊
我19号才开始检查,检查结果也是一塌糊涂,都不知道能不能开始进周促排,你促排多吃高蛋白,增加卵泡质量,医生说dhea也不是每个人都有用,她还跟我说卵泡储备量,是出生就决定了的,所以有的人年纪轻轻卵泡就不多,有的年纪大的还很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 18:55
回复 满满屋
我19号才开始检查,检查结果也是一塌糊涂,都不知道能不能开始进周促排,你促排多吃高蛋白,增加卵泡质量,医生说dhea也不是每个人都有用,她还跟我说卵泡储备量,是出生就决定了的,所以有的人年纪轻轻卵泡就不多,有的年纪大的还很多
卵泡储存消耗量多,那咱就越来越少了啊。大夫告诉你希望大嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:13 | 来自疯狂造人

卵泡储存消耗量多,那咱就越来越少了啊。大夫告诉你希望大嘛?
是的,最好尽快怀上,说我比别人低很多,我老公还查出精子碎片率30%多,就是难上加难了,备孕这条路走久了的,都是一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 19:18
回复 满满屋
是的,最好尽快怀上,说我比别人低很多,我老公还查出精子碎片率30%多,就是难上加难了,备孕这条路走久了的,都是一言难尽
你的窦卵泡比我多,有卵泡就行,男人比我们好调养。生精片葡萄糖啥的补起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:41 | 来自疯狂造人

你的窦卵泡比我多,有卵泡就行,男人比我们好调养。生精片葡萄糖啥的补起来。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 20:38
那为啥好多朋友给我回复,都是6.个8个的,也挺好,我的为啥这么少,心都碎了,要第三次取卵了
人家衰的不严重,自然也就多点,我也就3个卵泡,取了两配了两,有配成的就好,大不了多取两次
点击查看全文