要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第七天了,测排卵都还

499214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第七天了,测排卵都还是大白板,移植后也一直有血,想着今天把药给停了因为黄体酮塞得难受,肝素也打怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:35
千万别停啊,之前已经受了这么多苦了,熬过这几天,等官方验血再说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 21:41
坚持一下,不要放弃,还有机会。我17号移植的,天昨天下午还流血了,像来月经。今天没了。我安慰自己可能着床出血量多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 21:42
我也是天天打肝素,打过的地方全青了,一天3支黄体酮,屁股也疼,要坚持啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:47
回复 秋天的豌豆荚
坚持一下,不要放弃,还有机会。我17号移植的,天昨天下午还流血了,像来月经。今天没了。我安慰自己可能着床出血量多。
我从移植第二天就开始陆陆续续有血了,所以感觉要凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:23
为什么都打肝素呢,你是查过免疫了吗,我要想打肝素医生不给呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:33
回复 w1594967880475
为什么都打肝素呢,你是查过免疫了吗,我要想打肝素医生不给呢
无查过免疫,医生说有利着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:54
回复 快D落来个碗度 无查过免疫,医生说有利着床的
你是周期室开的药吗?我们这周期室医生没有权限开这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:02
你16号才移植,还早着呢,不要放弃,礼物努力,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:01
回复 祈祷你早点来我家。
你16号才移植,还早着呢,不要放弃,礼物努力,相信宝宝
今晚去见伍医生了。。问一下她意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:29
停药就算了,万一9.10天翻盘呢,哪怕最后真的失败了,就算是给自己一个交代了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:25
要加油,有些人试纸试不到,但到医院抽血有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:54
回复 是菌子呀
停药就算了,万一9.10天翻盘呢,哪怕最后真的失败了,就算是给自己一个交代了
你成功了吗?今天去抽血了HCG才0.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 是菌子呀

我刚测了,秀儿白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:46
回复 我的潇潇
我刚测了,秀儿白板
我没敢测了,明天再来
点击查看全文