要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植的三天的冻胚两个一级

1058313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植的三天的冻胚两个一级的8细胞,这个这是我剩下的最后两个胚胎了。解冻后医生告知我一个长到10,一个长到15细胞了。移植前一天内膜10.3。移植后第四天就测出来了。两个试纸都有,然后觉得不可思议。第五天第六天都是白板。抽血hcg0.01瞬间心凉凉,觉得是试纸问题,昨天又测了,淡淡淡的看不出来,感觉臆想出来有杠,今天早晨又用了三个试纸测,全都有印。希望大家都能好孕。今天测不到,不要灰心,明天说不定就有呢。宝宝没有我们想象的那么脆弱,大家都要加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 09:55
加油,祝我们一切顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594885581758 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:04
回复 淡定的吞进兽
加油,祝我们一切顺利。
嗯嗯。加油血值翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:10
那我估计没戏了,16号三天冻胚,今天测一点没有。唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:16
同天移植,亲,你身体有没有什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:19
恭喜恭喜,今天我还没测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:27
回复 w1594100878629
同天移植,我今天也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:59
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:59
太早测出来是不是打了绒促??如果没打还有希望,有的着床晚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:05
回复 w1451204477929
同天移植,亲,你身体有没有什么反应
恶心想吐,尿多,偶尔小肚子不舒服,姨妈痛,胸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:06
回复 播星人eic3zy
太早测出来是不是打了绒促??如果没打还有希望,有的着床晚!
没有,我之前做试管已经生了一个了,刚好还剩两个胚胎,就来要二胎了。我本来也想打绒促和灌注,医生说正常生过的没必要打,所以我都没打,只打了黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:07
回复 快来,宝
恭喜恭喜,今天我还没测出来
再等等,看看第十天,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:44
回复 w1594885581758
再等等,看看第十天,
测出来了,有点点印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 10:55
回复 w1594100878629
今天再试试,一天一个样
点击查看全文