要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植,已经二促三移了!昨

3527333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植,已经二促三移了!昨天还发帖子感觉天要塌了!今天早上测,感觉有淡淡的印子,给老公看,他说看不出。以为是自己想娃想疯了!下午下班,又测了下,比早上明显了点,老公也说有点了。真的激动坏了!胸部有点像疼,左下腹有时候会涨一下,晚上肚子总是咕咕咕,屁特别多。明天去医院抽血,希望能宫内好孕!宝宝抓紧妈妈!咱们一起加油!希望姐妹们也不要轻易放弃,宝宝也许只是晚来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:18
加油!!!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552463313162 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:19
回复 播星人cmiisg
加油!!!!!!!!
嗯啊,大家都要加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:22
能看出来有个灰色的印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:27
我14号鲜胚,跟你的印差不多,单但我3天前最后一针HCG,怕是药物没代谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:31
我14号移植的冻囊胚,18号打2000绒促,昨天和前天都是白板,早上测排卵加深了一点,今晚测可丽蓝看到印,不知道会不会咋胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:32
回复 播星人etyzoz
我14号移植的冻囊胚,18号打2000绒促,昨天和前天都是白板,早上测排卵加深了一点,今晚测可丽蓝看到印,不知道会不会咋胡
[图片]
现在就是怕药物没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:32
回复 w1587212063525
我14号鲜胚,跟你的印差不多,单但我3天前最后一针HCG,怕是药物没代谢
[图片]
我一直观察代谢试纸,昨晚和前天都白板了,今晚突然又有一些,让我又燃起了希望,但是又担心咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:37
加油加油,期待明早的加深 同天移植的,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:41
回复 w1587212063525
现在就是怕药物没代谢完
如果加深就可以了,我前两天还有印,昨天和前天就白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 12:15
楼主,今天有加深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:46
回复 w1529775073712
楼主,今天有加深吗
加深了一点点,去医院抽血,hcg只有6.8,医生让我放弃,我想再试几天,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 16:50
回复 w1552463313162
加深了一点点,去医院抽血,hcg只有6.8,医生让我放弃,我想再试几天,哎!
可能刚着床,隔天查下翻倍,相信自己宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:52
回复 w1529775073712
可能刚着床,隔天查下翻倍,相信自己宝宝!
是啊,我也没有出血,真的不想轻易放弃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:48
今天不是才11天吗 ,再过几天看看吧 有些显得晚 14天这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:59
我想问一下,检查完了建档了。下一步做什么,我现在来大姨妈了,这个用药是从什么时候开始?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:49
回复 w1603583006232
我想问一下,检查完了建档了。下一步做什么,我现在来大姨妈了,这个用药是从什么时候开始?
听医生的,医生会告诉你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 22:03
回复 播星人etyzoz
[图片]
我都望着测试害怕。这些年不知道完了多少了。希望你好孕妇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 05:31
这不是排卵试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:24
准备去做试管,重庆地区不知道选哪个医院?
点击查看全文