要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症自怀生下5.08斤女宝宝

733921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症自怀生下5.08斤女宝宝。生长受限,生下来脐带扭转,脐带细。提心吊胆的孕期总算过去了。希望宝宝健康长大。祝大家好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:35
好可爱的小萌宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 14:13
宝贝好可爱哦,恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝小宝贝健康成长!接足月顺利生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 01:46
恭喜宝妈,诚接你的好孕,我腹中的宝宝健康平安发育,产检一路绿灯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 14:09 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 12:16
亲,你在我帖子里我们交流过,我也生了女儿。产后现在五十多天了,恶露一直不干净,子宫也很大,开了中药,说排不掉就清宫。。你恢复的怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:39 | 来自疯狂造人
我腺肌症试管,移植成功,请问你子宫动脉血流怎么降低
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-18 09:22
回复 Realistxxr
亲,你在我帖子里我们交流过,我也生了女儿。产后现在五十多天了,恶露一直不干净,子宫也很大,开了中药,说排不掉就清宫。。你恢复的怎么样了
我产后恶露干净了,复查子宫6.多,都是说腺肌症要多喂奶,有助于子宫恢复。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-18 09:26
回复 亲爱的牛牛来 我腺肌症试管,移植成功,请问你子宫动脉血流怎么降低
我只打了肝素,其他都没用。我血压低不敢吃硝苯地平。塞的那个药我一直出血也不敢用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 20:19
回复 (✪▽✪)
我产后恶露干净了,复查子宫6.多,都是说腺肌症要多喂奶,有助于子宫恢复。
今天复查了,又开了点药,暂时不用清宫,希望快点干净。我子宫做出来7.多,也好大
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2020-12-29 09:00 | 来自疯狂造人
可可爱爱的小宝宝。请问你腺肌症会痛经吗?我不痛经但也说有腺肌症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 20:26 | 来自疯狂造人
请问你是怎么备孕成功怀上的?我也是腺肌症备孕四个月没有动静很焦虑,请求分享备孕方法
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:13
回复 t1609771943820
请问你是怎么备孕成功怀上的?我也是腺肌症备孕四个月没有动静很焦虑,请求分享备孕方法
没备孕,是意外。心情放松,泡脚,运动。我腺肌症在后壁,着床在前壁,可能跟我经常趴着有关系。之前移植这不敢那不敢的,心情紧张,都不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:55
请问楼主肝素是打到生吗
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 20:45
回复 叮当猫来了
请问楼主肝素是打到生吗
打到3个月就慢慢停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 11:08
请问楼主是多少周生的,真好,希望接你的一切顺利!
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:32
回复 叮当猫来了
请问楼主是多少周生的,真好,希望接你的一切顺利!
39周。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 09:02 | 来自疯狂造人
接好孕,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:42
恭喜楼主顺利生下小可爱,我也是腺肌瘤试管成功了,现在孕16周胎儿和肌瘤都长大了,医生说和胎儿抢营养风险也大好担心,想问下宝妈孕期肌瘤会随胎儿长到生吗,有一直保胎吗
点击查看全文