要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎35+3了,一直在医院住着

625012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎35+3了,一直在医院住着,也不懂啥时候卸货,医生建议顺产,可是我又害怕,哎,该怎么办呢?天天纠结什么时候生和怎么生。附上大肚子照片。。。
点击查看全文
s6477769507 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:03
回复 鲸鱼宝宝V
医生还能建议顺产,说明身体条件很不错哇。
我两个都是头位,还有一个头已经入盆了,所以叫我顺。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:19
双胎,你的肚子看起来不是很大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:27
回复 播星人ve7m7d
双胎,你的肚子看起来不是很大呀
宝宝发育的还可以。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:30
亲,34周之后就不用保胎了吗?宫缩现在还多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:40
回复 播星人f7tqoq
亲,34周之后就不用保胎了吗?宫缩现在还多吗?
利托君4小时一粒吃着,宫缩不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 10:26 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,说明楼主身体素质好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:50
回复 s6477769507
利托君4小时一粒吃着,宫缩不多了
因为我也在吃利托君,就是不知道34周之后还吃不,我现在才31周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:45
回复 播星人f7tqoq
因为我也在吃利托君,就是不知道34周之后还吃不,我现在才31周。
吃啊,我还在继续吃。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:36
回复 s6477769507
吃啊,我还在继续吃。。。
好的,那我也继续吃,坚持到足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:59
实在害怕就剖腹吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:12
你那边双胎医生还建议顺产?我这医生还建议我提前剖呢
点击查看全文