要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排共计11天,最终成果22枚

322811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排共计11天,最终成果22枚,今晚夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 11:42
恭喜恭喜接促排高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:09
好棒,20个好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:32
那你还真是幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:16
回复 小迷糊小糊涂麻麻
好棒,20个好多。
有好也有坏吧 数量多了会需要休息次月才能移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:16
回复 w1603591817193
那你还真是幸运。
医生说我大概率移植不了鲜胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:17
回复 t1592381339988
恭喜恭喜接促排高血值
我们都加油加油加油加油呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:48
那你还真是幸运。
那怎么办,我也不懂。今年第一次去做,希望能顺利。促排第三天。第一天打果纳芬,头疼想吐,腰酸,腰疼。昨天和今天打就什么感觉都没有了。不知道是不是药没打好,没有药效。本来28号返院的,打算明天去问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 17:30
我促排13天,也今天夜针,打绒促7000单位,卵泡21个,但是我的雌二醇才2600多 ,我看人家说低了不好,现在也不知道啥情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:12
回复 w1596884886409
我促排13天,也今天夜针,打绒促7000单位,卵泡21个,但是我的雌二醇才2600多 ,我看人家说低了不好,现在也不知道啥情况。
我有一次问过医生 为什么网上有的人雌二醇七八千上万 医生说用的测试试纸会不一样 所以数值不一样 评判标准也不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:04
那怎么办,我也不懂。今年第一次去做,希望能顺利。促排第三天。第一天打果纳芬,头疼想吐,腰酸,腰疼。昨天和今天打就什么感觉都没有了。不知道是不是药没打好,没有药效。本来28号返院的,打算明天去问问。
估计一开始就是不太适应吧 慢慢就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:07
那你还真是幸运。
去医院问医生了,卵泡长的慢,加了尿促,我天天都焦虑,烦躁,明天又要去医院看医生了,希望是好消息,
点击查看全文