要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于前天晚上出血昨天去做B超大

503511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于前天晚上出血 昨天去做B超大夫说没有看见明显出血地方 看了宫颈口也没有 说可能是我没有休息好 给我换药了 以前喝的滋肾育胎丸 黄体酮胶囊 纷乐 肝素 补佳乐 昨天换成肝素一直打 补佳乐还吃 换了达芙通 安络血 还有驴鞭粉 驴鞭粉装胶囊里早晚各一粒 喝三天 我没装直接拿小勺来一勺 那叫一个腥呀 喝完就想吐 一直忍着 有没有同样喝驴鞭粉的姐妹呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:08
我出了一股鲜血去医院做b超也没有看出哪里出血确定是宫内现在一点血也不出了把阿司匹林停了塞得药改成口服的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:00
你牛,直接喝
点击查看全文
播星人ej8w9y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:01
回复 q1452680628343
我出了一股鲜血去医院做b超也没有看出哪里出血确定是宫内现在一点血也不出了把阿司匹林停了塞得药改成口服的了
解释不了的出血 因为胎停过一次 真的是怕 卧床休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:02
回复 播星人mcjjtk
你牛,直接喝
我都不吃肉的人 第一次吃还是吃这个 想想都恶心 但是为了孩子 忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:12
咱两情况一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:12
回复 敏敏2012世界
咱两情况一模一样
那你现在怎么样了?多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:57
回复 播星人ej8w9y
那你现在怎么样了?多少天了?
我现在还有褐色分泌物,50多天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:04
回复 敏敏2012世界
我现在还有褐色分泌物,50多天
我也50天了 褐色分泌物就没有了 第三天就没有了 卧床休息很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:52
回复 米奇and米妮幸福小屋
还是装成胶囊喝吧,太难啦
哈哈 我就喝了三天 喝的差点给我送走 不喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:53
回复 米奇and米妮幸福小屋
我差不多喝了有半个月
大夫只让我喝三天 怕喝多了大出血 我觉得没那么严重 但是我也就只喝了三天 偶尔喝点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:42
一样,还没一超就出鲜血,后天去一超
点击查看全文