要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月16号上午移植,第六天中

656718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16号上午移植,第六天中午测到粉印,每天都不停的测,就是没有测到所谓的强阳,昨天第8天,今天第9天,试纸颜色如下,昨天下午有点粉色分泌物,有点出血吓得不行。不想等了,今天上班刚好去医院,不知道血值能有多少
点击查看全文
w1586863853119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 03:36
说错了应该今天是第十天,第九天跟第十天的试纸颜色如下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 03:59
有加深,我也有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:02
这是几点就醒了?这个挺好的呀!挺清楚的了,但愿今天早上和你一样,漂亮的加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:04
回复 乔木~0514
这是几点就醒了?这个挺好的呀!挺清楚的了,但愿今天早上和你一样,漂亮的加深!
加深有了,昨天下午五点左右有点出血,晚上没有了,早上上厕所又有了,不时地有点轻微腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:05
回复 播星人t5yz3p
有加深,我也有褐色分泌物
问医生了吗,正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:29
回复 乔木~0514 这是几点就醒了?这个挺好的呀!挺清楚的了,但愿今天早上和你一样,漂亮的加深!
我也疼,我感觉这几天都时不时的肚子疼,我10月18日移植的,跟你第第八天颜色一样。希望咱们的颜色正常,出血据说是男宝哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:31
回复 乔木~0514
我也疼,我感觉这几天都时不时的肚子疼,我10月18日移植的,跟你第第八天颜色一样。希望咱们的颜色正常,出血据说是男宝哦!
可能是太紧张了,第二次移植了,这次也没怎么刻意休息,昨天出去回来后出血的,有点担心有点自责,这颗玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 05:46
血值是12天以后翻倍增长之前测试颜色变化不大,12天后试纸颜色会明显加深,强阳一般过了12天正常的情况都能达到,现在不要那么紧张放松心态,才有利于胚胎成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:10
回复 播星人07yj09
血值是12天以后翻倍增长之前测试颜色变化不大,12天后试纸颜色会明显加深,强阳一般过了12天正常的情况都能达到,现在不要那么紧张放松心态,才有利于胚胎成长。
谢谢您,一会去医院问问医生,试纸很明显了倒没担心,主要是有点出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:05
回复 w1586863853119
可能是太紧张了,第二次移植了,这次也没怎么刻意休息,昨天出去回来后出血的,有点担心有点自责,这颗玻璃心啊
我也第二次,反而放松了,这长时间都熬过来了,早晚会有的,不在于一时
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2020-10-26 07:15
出血就要静卧,别多动了,可以看医生打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2020-10-26 07:43
回复 播星人07yj09
请问12天是指什么胚胎呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:41
谢谢您,一会去医院问问医生,试纸很明显了倒没担心,主要是有点出血
如果有出血时间短量不多,就没多大问题,找医生开药保胎就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:44
回复 s2153078171
请问12天是指什么胚胎呢?谢谢
12天血液中hcg值会翻倍增长,血值的高低会影响到胚胎生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:42
说错了应该今天是第十天,第九天跟第十天的试纸颜色如下
[图片]
[图片]
提前抽血了,不知道结果好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:29
同天移植的 9天抽血的单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:50
回复 沫儿☞?
[图片]
[图片]
血值好高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:51
回复 沫儿☞?
[图片]
[图片]
你移植后用的什么药,我十天抽血224,孕酮4.2
点击查看全文