要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,姐妹们,打2000单位h

88628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,姐妹们,打2000单位hcg,昨天早上打的,昨天下午测有印,今天早上加深。是不是打针的hcg也是晨尿比较深,还是无论哪个时间段都一样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:12
加深就没有任何问题,恭喜你好孕最好每天用晨尿测,这样更准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:15
排卵试纸强阳了,也是受hcg影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:48
hcg被身体吸收也是需要一定的时间的。刚打进去时试纸不显色,过几个小时才加深,然后又慢慢淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:02
加深就没有问题,我也是打完2000,当天下午测,就一点点印。第二天测就加深了,开奖那天612,三天后查翻倍3100多,你加深了就说明怀孕了,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:04
回复 金牛弟弟
hcg被身体吸收也是需要一定的时间的。刚打进去时试纸不显色,过几个小时才加深,然后又慢慢淡。
好的,那我再等两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:04
加深就没有问题,说明怀孕了,我打完2000当天下午测就一丢丢印,第二天测就加深了,开奖那天612,三天后查翻倍是3100多,你加深就说明怀孕了,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:55
回复 健康的胎芽胎心
加深就没有问题,我也是打完2000,当天下午测,就一点点印。第二天测就加深了,开奖那天612,三天后查翻倍3100多,你加深了就说明怀孕了,加油。
哈哈,好的。借你吉言。接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:20
回复 乐乐&融融麻麻
哈哈,好的。借你吉言。接你好孕。
加油,,好孕。。
点击查看全文