要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月26日移植第41天孕囊3

64709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日移植第41天 孕囊30✘2.4 见卵黄囊,胎心慢胎芽小 Hcg比10月21降了12000 今天打了绒促 这心情,比过山车还刺激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:08
我一个月一超也是胚芽和孕囊很小,胚芽才2mm孕囊才13mm,后面复查一直长的缓慢,现在10周复查终于是胎儿了不是胚芽了,人家8周9周就是胎儿了,我9周还是胚芽才20mm孕囊才26mm大,不容易,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:53
回复 雪花飘飘欲仙
我一个月一超也是胚芽和孕囊很小,胚芽才2mm孕囊才13mm,后面复查一直长的缓慢,现在10周复查终于是胎儿了不是胚芽了,人家8周9周就是胎儿了,我9周还是胚芽才20mm孕囊才26mm大,不容易,
你现在逐渐长正常了,只是之前发育的慢是吗?
点击查看全文
播星人tevfet (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:23
连续3周都在慢慢增长 只是今天Hcg较上周下降12000 医生说有这种现象,让放宽心。 交代只要有胎心就不能放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:24
回复 雪花飘飘欲仙
现在9周,胎儿安好吗?
祈祷腹中胚胎一周后安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:38
你HCG最高多少?我的也是慢慢增长,HCG三天增长8千,快8周HCG才6万5,胎芽小胎心弱,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:50
回复 欢欢喜喜666
你HCG最高多少?我的也是慢慢增长,HCG三天增长8千,快8周HCG才6万5,胎芽小胎心弱,好担心
10月21,hcg44821
10月26
Hcg32280
不升,反而降了,主治医生说有这样现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:58
回复 欢欢喜喜666
那就不用太担心,听医生的。你现在胎芽多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:00
回复 欢欢喜喜666
我后天复查B超,会有个结论。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:13
回复 欢欢喜喜666
你现在逐渐长正常了,只是之前发育的慢是吗?
我前面发育真的缓慢,现在也是慢,不过我这医生说,还行吧,过半个月nt检查了
点击查看全文