要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到圈里这么多姐妹一超结果都那

418818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到圈里这么多姐妹一超结果都那么好,那么高兴,想想自己好难过,昨天移植30天了没有胎芽胎心,医生说希望不大了,五天后再查一下就定性了。难道真的要经历一次清宫吗?子宫内膜本来就薄……两次移植了,胚胎也没有了,不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:20
我也是同样的,还在等最后的结果,难道我们从来从来没怀过,好不容易怀一次还得清宫么,想想都可怕,真怕去医院复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:24
我也一超没过,过两天去复查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:28
我也是呀,我连卵黄囊都没有呢,医生也是说希望不大,好需要正能量呀,一次怀孕都没有过,好不容易怀孕一次呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:02
我也是,28天血值才4100,只有孕囊,好难过啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:05
我也是28天宣布胎停育,没有卵黄囊胎心胎芽,三颗卵都用完了,心力交瘁。你多大?我已经43了
点击查看全文
播星人b8nupn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:44
回复 昵昵卡洛
我也是28天宣布胎停育,没有卵黄囊胎心胎芽,三颗卵都用完了,心力交瘁。你多大?我已经43了
我30,怎么失败的也这么多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 18:39
要是有卵黄了你就再等等,我的医生说35天有胎心胎芽也正常,我刚刚看一个41天才有胎心胎芽的。没有卵黄的话估计就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:07
回复 翰墨散潇源
要是有卵黄了你就再等等,我的医生说35天有胎心胎芽也正常,我刚刚看一个41天才有胎心胎芽的。没有卵黄的话估计就不行了
30号再去看看,让医生定该怎么处理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:46
回复 播星人b8nupn
30号再去看看,让医生定该怎么处理吧
我也是,我明天去让医生决定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:27
我也一样 没有胎心 胎芽小估计也是没有 也不知道怎么办 三次移植了 没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:28
你有卵黄囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:11
回复 播星人46n4y1
你有卵黄囊吗
有呢,有也长不出来胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:14
有呢,有也长不出来胎心
跟我一样 有卵黄囊没有胎心 胎芽 为什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:17
你还闹口吗现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:03
回复 播星人46n4y1
你还闹口吗现在
之前还天天头晕恶心,自从被通知没胎芽胎心后就好像一个正常人,之前的孕反和肚子的不舒服全都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:36
有呢,有也长不出来胎心
我也是有卵黄囊不知道为啥不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:37
我也没有 我们一起加油 别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:37
之前还天天头晕恶心,自从被通知没胎芽胎心后就好像一个正常人,之前的孕反和肚子的不舒服全都没有了
咱俩一样 我也是之前孕反好厉害天天吐 出了院 在家也不吐也不难受了
点击查看全文