要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,翻配不是很好的,最终是

792418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,翻配不是很好的,最终是不是都胎停育,没胎心胎芽背叛死刑了,有没有顺利通过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:28
亲血值有多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586749233634 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:05
回复 播星人rcc3ss
亲血值有多少
十一天102.2
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:27
回复 w1586749233634
十一天102.2
不低了啊,我一胎时十四天血值395,宝宝已经两岁了,现在移植二胎十二天才18.2,明天查翻倍,希望很渺小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:49
应该是的,我14天抽血2000.21天抽血8000多,大夫说我这要胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:24
回复 播星人rcc3ss
亲血值有多少
不行长的慢,30天了不见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:24
我就是血值低翻倍不好,胎停流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:05
回复 悠悠心语
我就是血值低翻倍不好,胎停流产了
我也是血值不高,翻倍不好,移植37天长不出来胎心胎芽,昨天刚清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:05
回复 祈求好孕早点到来
应该是的,我14天抽血2000.21天抽血8000多,大夫说我这要胎停了
我已经清宫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:03
我已经清宫了
你怎么没有自然流产啊,清宫多伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:10
回复 祈求好孕早点到来
我们医院就不让自然流,说流不干净还得清宫,而且我这58天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:10
回复 祈求好孕早点到来
胚胎也拿去化验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:09
我也是血值不高,翻倍不好,移植37天长不出来胎心胎芽,昨天刚清宫
做人流吗?怎么没做药流呢?清宫伤内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:22
我14天的血值才23.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:59
回复 w1561718330883
我14天的血值才23.3
翻配如果翻的快,希望就大,加油,我11天102.2,翻配卡了一点,保胎下去长不出胎心胎芽,发育太慢,最终还做流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:01
回复 悠悠心语
做人流吗?怎么没做药流呢?清宫伤内膜
不让药流啊医院里,自己流掉也得清宫,怕导致宫腔黏连那些吧!这下得休息到明年春暖花开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:37
不让药流啊医院里,自己流掉也得清宫,怕导致宫腔黏连那些吧!这下得休息到明年春暖花开了
我这个试管医院也是只能做人流,别的医院可以药流,我回家停药一天自然流产了,咱们都得三个月以后,等到过了年了,又要这么久唉,感觉一年没干别的就做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:03
回复 悠悠心语
我这个试管医院也是只能做人流,别的医院可以药流,我回家停药一天自然流产了,咱们都得三个月以后,等到过了年了,又要这么久唉,感觉一年没干别的就做试管了
是的自然流产好像可以快点,我这个就得三个月以后了我准备明年再去,真的是想起来就难过,一年班没上,花了一堆钱弄的身体也不好了,还没一个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:21
是的自然流产好像可以快点,我这个就得三个月以后了我准备明年再去,真的是想起来就难过,一年班没上,花了一堆钱弄的身体也不好了,还没一个好结果
我也没上班,今年做试管花了快五万了,也没成唉
点击查看全文