要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎停胎了一个孕反会减轻吗?移

3233110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎停胎了一个孕反会减轻吗? 移植26天B超双胎都有胎心,移植35天B超停了一个,这两天孕反减轻了很多,不吐了也不怎么反胃,胸也不胀痛了。是停了一个导致孕反减轻还是可能两个都停了呀?有没有懂的姐妹解答一下,真的好着急 B超前一天抽血hcg有18万6千多,血值这么好根本没有想过会胎停,第二天心血来潮想去复查一个B超才发现的 图1.2是35天B超,图3是34天抽血,图4是26天B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 01:46
我也是双胎八周的时候停了一个,孕吐减轻了很多,不要紧张,另一个发育的好就行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 21:53
我也是胎停了一个 孕反明显减轻 现在也在担心另一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:00
我突然发现我28天b超双胎大小跟你这个26天的差不多,一个大一个小,基本要小一半吧,明天去2超,不知道会不会也停一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 坨坨123

我也是胎停了一个 孕反明显减轻 现在也在担心另一个
我也是今天8周多发现停了一个,孕反也没有了。昨晚还有点出血不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:01
回复 s1822419313
我也是今天8周多发现停了一个,孕反也没有了。昨晚还有点出血不多
亲你现在怎么样了,我现在的情况跟你差不多。就是一直出血不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:18
我7周停了一个,孕反突然减弱,基本都没了,你后来咋样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:08
我今天检查八周四天,无征兆停了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:48
您好。胎停一个出血了吗,我也是双胎,7周,一大一小,前天出血了,鲜血,今天深褐色血,不知道是不是停了,还没做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:57
回复 s6357460064
我7周停了一个,孕反突然减弱,基本都没了,你后来咋样啊?
现在咋样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 16:23
我也是停了一个孕反减轻了,感觉好担心另一个
点击查看全文