要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心理压力真是大啊。。。16号移

280714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心理压力真是大啊。。。16号移植的D3冻胚一枚。我真是压力太大了,一个晚上睡不着。醒无数次。第10天,11天。都没有再加深了。好害怕生化。已经第三次了。大家看看。这个是不是还是很淡啊。证明血值不高吧。。。其他验孕棒倒是还可以。就是大卫特别淡。但大家又都说大卫准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:54
你好请问你也是在长征医院的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 11:23
别用大卫,我的已经五天不怎么加深,去医院抽血翻倍很好
点击查看全文
菇凉,加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:08
回复 w1594038758387
是的,我也是长征医院
点击查看全文
菇凉,加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:12
回复 w1550281757216
别用大卫,我的已经五天不怎么加深,去医院抽血翻倍很好
大卫人家都说准,结果我这里一直很淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 菇凉,加油

大卫人家都说准,结果我这里一直很淡
大卫太稳了。急死人
点击查看全文
菇凉,加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:28
大卫太稳了。急死人
是啊是啊。。。我每天盯着。又怕后续不翻什么生化,宫外孕之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:48
回复 菇凉,加油
是的,我也是长征医院
想问下有做宫腔镜吗?手术流程是咋样的呀
点击查看全文
菇凉,加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:36
回复 w1594038758387
做过了。我做了两次。第一次做发现中度宫腔粘连,所以放了环。隔了一个月例假干净后做了第二次宫腔镜。然后又打了两个月贝依(看人的。有人不用打,直接进周了)然后才重新进周的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 21:41 | 来自疯狂造人
可以提前抽血的,查下翻倍情况,我是第八天抽血确认的,也是怕有问题,就自己找中医保胎了,除了试管医院的药,中医大夫给开的滋肾育胎丸,我这次移植血值涨的挺好的,因为第一次移植有几次大出血,这次比较重视
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 06:52 | 来自疯狂造人
不用担心,你去看看我的,不放心的话用金秀的
点击查看全文
菇凉,加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:11
回复 梅梅小镇
可以提前抽血的,查下翻倍情况,我是第八天抽血确认的,也是怕有问题,就自己找中医保胎了,除了试管医院的药,中医大夫给开的滋肾育胎丸,我这次移植血值涨的挺好的,因为第一次移植有几次大出血,这次比较重视
是么。我第二次移植也是生化了。当时血值只有50多。。。那我回头看下怎么样,不行也去
点击查看全文
菇凉,加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:14
不用担心,你去看看我的,不放心的话用金秀的
大卫真是太淡了。。。受不了。我今天去抽血了。晚一点才出结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 菇凉,加油

大卫真是太淡了。。。受不了。我今天去抽血了。晚一点才出结果。
别用大卫加深也慢,我就是那时候大卫加深不好才去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-26 23:14
回复 菇凉,加油
做过了。我做了两次。第一次做发现中度宫腔粘连,所以放了环。隔了一个月例假干净后做了第二次宫腔镜。然后又打了两个月贝依(看人的。有人不用打,直接进周了)然后才重新进周的。
我想问下    你做宫腔镜是多少费用
点击查看全文