要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我10.16号姨妈第二天打了一

314212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.16号姨妈第二天打了一针达菲林3.75第十四天就来月经了??什么情况啊前面几天一直是褐色分泌物一点点的,今天就红色月经一样的量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 19:35
我当时月经第二天打达菲林,月经来完后一周又来啦,都是药物引起的,达菲林打完会进入更年期的哈哈,子宫卵巢休眠了,然后一个月后返院在开始进周促排或者移植,不用管他,可能有人淋漓未尽,来几次月经都有的,按时返院就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝碧~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:38
回复 178想当妈
我当时月经第二天打达菲林,月经来完后一周又来啦,都是药物引起的,达菲林打完会进入更年期的哈哈,子宫卵巢休眠了,然后一个月后返院在开始进周促排或者移植,不用管他,可能有人淋漓未尽,来几次月经都有的,按时返院就行
噢噢,那就好,我前几天就一点点分泌物以为我就是医生说的稀稀拉拉的,突然来月经还是吓了我一跳,这不前不后的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 20:14
回复 w1493079809328
噢噢,那就好,我前几天就一点点分泌物以为我就是医生说的稀稀拉拉的,突然来月经还是吓了我一跳,这不前不后的
你医生没跟你说清楚症状,我医生都给我讲清楚了所以一点不担心,他还给我说了会有更年期症状、潮热之类的,都不用担心,这针下去就是让子宫卵巢休息,恢复初始状态,返院后如果内膜薄没卵泡就是达标了,不然还得打针
点击查看全文
小宝碧~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:49
回复 178想当妈
有说潮热之类的,但我不以为会这么早来的,然后我要下个月16才去医院,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 09:00
回复 178想当妈
姐妹,降调这两天小腹痛正常吗?类似于姨妈痛,我看其他人说的比较多就是燥热,没有说小腹痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 09:17
回复 w1595518425790
姐妹,降调这两天小腹痛正常吗?类似于姨妈痛,我看其他人说的比较多就是燥热,没有说小腹痛的
降调后每个人反应不一样呢,我打完针过几天又来大姨妈了,肚子还好不怎么痛的,反正也没套症状就等28天返院进周的
点击查看全文
小宝碧~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:47
我也没有腹痛,偶尔会抽一下的那种,除了潮热我也没其他明显的了,我打了十四天就又来姨妈了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:38
我也是这种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:39
小姐姐,你是准备促排还是移植啊
点击查看全文
小宝碧~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 13:33
回复 播星人j531j9
小姐姐,你是准备促排还是移植啊
我今天看降调结果促排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:58