要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21囊胚两枚,第七天和第九天的

374510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21囊胚两枚,第七天和第九天的抽血结果,孕酮低怎么办,黄体酮针打了十几天了,地屈孕酮补佳乐也在吃,孕酮就是低,翻倍也刚及格,大家知道食补吃什么增加孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:54
我这边都不看孕酮,就看个hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:57
抄雪太早了吧 只要血直翻倍好 其他都好说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 08:59
芬吗通没吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 09:30
我第七天的时候孕酮17后来加了安琪坦,孕酮片改了中午吃,第九天去抽血孕酮就40了,你的医生没给你加药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:44
回复 以马内利℡
我第七天的时候孕酮17后来加了安琪坦,孕酮片改了中午吃,第九天去抽血孕酮就40了,你的医生没给你加药吗
我一直在打黄体酮,安琪坦黄体酮胶囊今天才来吃吃。一天两粒,够吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:45
回复 小柠檬糖
芬吗通没吃吗
吃着呢。移植前就开始吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:09
回复 乐乐&融融麻麻
我一直在打黄体酮,安琪坦黄体酮胶囊今天才来吃吃。一天两粒,够吗?
我是早晚两粒,你要问医生,不能自己吃,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:01
回复 以马内利℡
嗯嗯,就是医生让吃的,早晚各一粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:01
回复 w1585231438351
抄雪太早了吧  只要血直翻倍好  其他都好说
翻倍还可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:30
我孕酮11.7,已经打了十多天针,原来才6,大夫说完就这样了,只要hcg能翻倍就行
点击查看全文