要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天,一超归来。医院一超

2311716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天,一超归来。医院一超就查个在宫内宫外孕囊大小,其他啥也不说。移2个成一个,孕囊11×9,医生说还可以。我怎么觉得有点小,难道是结合我14天开奖日hcg不高来看的吗……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:16
24天有胎心了吗?一超不是看胎心胎芽吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:47
回复 小唐啊
24天有胎心了吗?一超不是看胎心胎芽吗
我们这不一样,一超就看宫内外,估计我这孕囊个头也还没有胎芽胎心。二超34天的时候才看胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:55
我昨天移植21天做了b超,也是移植两个,看到一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:54
回复 宝宝快马加鞭赶过来
我昨天移植21天做了b超,也是移植两个,看到一个
能成就好,都是缘分~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:20
你这好早呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:26
回复 w1593251522298
你这好早呀!
医院就这么规定的……看宫内外,不看有没有胎芽胎心。然后就是门诊医生现场做,连个报告单都没有,很简陋。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:27
做的是腹部b超还是阴超啊,我这边不让做阴超,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:33
回复 播星人8fsqfi
做的是腹部b超还是阴超啊,我这边不让做阴超,
阴超啊,没什么关系,医生操作很轻的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:56
回复 热爱可抵岁月漫长
阴超啊,没什么关系,医生操作很轻的。
是吗,试管医院这边不让做,说容易流掉,本身血值也不高,就有点怕,我怕下周去做腹部还是什么都看不到又怕是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:03
回复 播星人8fsqfi
是吗,试管医院这边不让做,说容易流掉,本身血值也不高,就有点怕,我怕下周去做腹部还是什么都看不到又怕是宫外孕
那可能你们医院小心点,腹部b超没阴超明显,就怕看不到胎芽胎心(实际有)然后白担心好几天。阴超就一次到位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:35
血值过3万了吗?过3万应该就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:30 | 来自疯狂造人
我来接好孕啦,接健康胎心胎芽!宝宝健康!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 06:44
我22天做一超,孕囊11×6×8,卵黄囊也没有,不知道啥时能长出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:19
回复 ForForever
我22天做一超,孕囊11×6×8,卵黄囊也没有,不知道啥时能长出来。
会有的,22天还太早啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:33
我们也24天一超,我的和楼主差不多大。1.1+0.7也担心小。但14天血值低,一直也翻倍了,希望和楼主希望顺顺利利,期待二超宝宝长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:46
回复 w1596849131165
我们也24天一超,我的和楼主差不多大。1.1+0.7也担心小。但14天血值低,一直也翻倍了,希望和楼主希望顺顺利利,期待二超宝宝长大!
加油加油!会长大的!
点击查看全文