要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.27号移植,当天早晨打了

713927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.27号移植,当天早晨打了2000hcg,当天回家了 第一天,28号没打针,测早孕有明显印 第二天29号早晨7.30打2000hcg,10点钟测隐约有印,下午四点测也是隐约的印 第三天30号早晨5点晨尿测明显有印,晚上8点测也是隐约印 第四天31号早晨7.30打2000hcg,早晨5点测,9.30测,晚上6点测,差不多一样深浅的印 第五天11月1号早晨4点测明显有印,中午12.30测出了这几天以来最深的印,不知道是不是着床了 第四天去医院抽血,孕酮36,雌二醇134 大家有没有过来人通过这些数据能看出来着床没有啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:48
咱两一天移植的,我28号打得2000绒促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:48
没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 13:49
你怎么测的这么勤啊,一般是按最后一针后的四五天才代谢完呢,有的说五天也代谢不完,我现在也是不好判断
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:51
回复 爱璐宝儿
你怎么测的这么勤啊,一般是按最后一针后的四五天才代谢完呢,有的说五天也代谢不完,我现在也是不好判断
知道能测出双杠,就想过过瘾,没事就测一个,想起来就测一个
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:52
回复 小华静
没代谢完吧
嗯嗯,肯定没代谢完,昨天打的最后一针,只不过今天中午测的颜色加深了,我有点激动又害怕,就上来问问
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:52
回复 播星人ptp500
28打最后一次hcg吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:53
回复 爱璐宝儿
27号移植,28号绒促2000,我这个31号和1号测的,不知道代谢完了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:57
回复 好yun相伴
28打最后一次hcg吗?
是的。第一次22号打的,第二次25号打的,第三次28号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:01
回复 好yun相伴
嗯嗯,肯定没代谢完,昨天打的最后一针,只不过今天中午测的颜色加深了,我有点激动又害怕,就上来问问
有加深就有希望,不要太紧张了
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:04
我看你的加深挺明显,应该是怀了
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:04
回复 小华静
没代谢完吧
有点整不明白这个hcg绒促,希望是着床了吧
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:05
27号移植,28号绒促2000,我这个31号和1号测的,不知道代谢完了没
[图片]
你这个肯定成了,羡慕,恭喜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:56
你打的H C G还没代谢完呢!像我一样手残党
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:59
回复 播星人4mvlpp
哈哈哈,嗯呢,就想看它代谢
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:00
回复 播星人4mvlpp
你测的颜色有什么变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 07:01
一样啊 同一天你移植后会不舒服吗
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:55
回复 t1582610789321
一样啊  同一天你移植后会不舒服吗
尿频,屁多,肚子疼,胸疼,但又跟他们说的着床感觉不一样,你有啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 11:00
回复 好yun相伴
尿频,屁多,肚子疼,胸疼,但又跟他们说的着床感觉不一样,你有啥感觉
我就是胸按一下就痛  没有其它了
点击查看全文
好yun相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 11:03
回复 t1582610789321
一样啊  同一天你移植后会不舒服吗
唉~,我看了,除了验血啥也不准
点击查看全文