要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们,求助啊,帮出个主意。移

23294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,求助啊,帮出个主意。移植后,现在孕8W,我在国企上班,公司领导知道我怀孕初期,还有想法把我安排到一个远地方上班,我只能坐公交去,每天来回两个小时以上,而且中午没食堂没有休息室,办公室中午不能留人,要自己找地方,我又能能去哪里坐着等下午上班呢。我要怎么拒绝呢?如果我说了,会不会领导以后对我有意见。怎么办啊。昨晚问了老公,老公听了都很不高兴,觉得领导这样安排非常不合理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:04
直接跟领导说孕初期,反应有点大,请领导照顾一下,不要安排这么远去上班。如果领导还是不同意,去医院找医生开一个多休息的诊断证明,没有领导这么不近人情的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599488835320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 07:05
回复 Hello_小佳
直接跟领导说孕初期,反应有点大,请领导照顾一下,不要安排这么远去上班。如果领导还是不同意,去医院找医生开一个多休息的诊断证明,没有领导这么不近人情的。
我昨天和领导说了,他说他知道的,好像显得我自作多情了,想那么多,真是领导的艺术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 18:42
现阶段,孩子第一,如果是我,索性回家安心养胎。
点击查看全文
w1599488835320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:34
回复 王者╭(╯ε╰)╮
现阶段,孩子第一,如果是我,索性回家安心养胎。
我在外地上班,父母都不在身边,在家待着也是一个人,很无奈
点击查看全文