要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直在想我是不是不会孕反,还挺

45048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在想我是不是不会孕反,还挺庆幸,哦豁现在才知道孕反只是没来那么快而已,从前天开始到现在,才两三天我都觉得受不了了,好难受,胃是整天翻,大脑想吃这个想吃那个,买回来胃跟嘴都不想吃,饿了又难受,吃又吃不下去,原来孕反这么难受啊,指望着这泡菜煮面吃两口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:02
我囊胚移植第29天,有点反胃,肚子胀,晚上根本不想吃饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qxb060 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:23
回复 芒果2020
我囊胚移植第29天,有点反胃,肚子胀,晚上根本不想吃饭
不吃饭会饿啊,饿了更加反胃干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:25
回复 金牛宝宝来了
同样,胃难受,吃不下东西
真是不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 23:21
请问好好姐妹在哪个医院做的?我也准备去做,麻烦告知,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 23:25
回复 wq170902
东莞市人民医院,东华医院,妇幼医院都可以做试管,成功率跟自身还有实验室有很大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 23:28
回复 wq170902
我是在东莞市人民医院做的,感觉实验室一般,因为我是一代补救二代,幸好运气好卵泡多才补救成功有优质囊胚,实验室下班前根本没有检查,第二天才补救的。感觉不太上心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:05
回复 播星人qxb060
我是在东莞市人民医院做的,感觉实验室一般,因为我是一代补救二代,幸好运气好卵泡多才补救成功有优质囊胚,实验室下班前根本没有检查,第二天才补救的。感觉不太上心。
费用大概花了多少?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:31
回复 wq170902
谢谢大家的分享,非常感谢
点击查看全文