要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上14周了,孕吐还没消失,每

755317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上14周了,孕吐还没消失,每晚都要吐,还是吃不下肉和汤家里做的饭,姐妹们的孕反都是什么时候结束的啊?不是说3个月差不多了吗,快快告诉我让我有个盼头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:06
哈哈,你就慢慢熬吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:31
我13周多,还是恶心吐不爱吃饭,但是能吃进去一些鸡汤啥的,感觉还是比以前好点了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 18:14
我也马上14周,我快被孕吐折磨疯了。 每天不停的分泌口水,闻到一点味道就要呕,我今天去医院,医生给我开了胃复安和维生素b6,现在暂时是不吐了,但干呕,不停吐口水,胃从6周起没舒服过。亲,我14天hcg值3600多单胎,能说下你多少么,我怀疑是我激素过高或者紊乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:58
我和你一样都是骗人的
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:36
回复 关于风景
我也马上14周,我快被孕吐折磨疯了。
每天不停的分泌口水,闻到一点味道就要呕,我今天去医院,医生给我开了胃复安和维生素b6,现在暂时是不吐了,但干呕,不停吐口水,胃从6周起没舒服过。亲,我14天hcg值3600多单胎,能说下你多少么,我怀疑是我激素过高或者紊乱。
我八周hcg23万多医生说我是值高了所以孕反会重。估计就是因为这个hcg
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:36
回复 等待小多多
我和你一样都是骗人的
简直太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 11:59
跟你一样,每晚都吐,还是没食欲,明天就14周了,之前别人说熬过12周就好,现在都要14周了孕反还没减轻。
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:10
回复 生活甜甜。
跟你一样,每晚都吐,还是没食欲,明天就14周了,之前别人说熬过12周就好,现在都要14周了孕反还没减轻。
吃不下有营养的东西,吃点就吐了,好怕宝宝营养不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:42
回复 等待小诺诺
简直太难熬了
加油  会熬过去的 只要宝宝健健康康 一切都是值得的
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:48
回复 等待小多多
我和你一样都是骗人的
是的 熬吧 一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:48
我都15周还在孕反中,闻不得油烟味,吃不下东西但是饿的胃疼不知道孕反什么时候能结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 11:43
亲你促排周期做空腔镜,取18个只配成1个囊胚吗
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 13:49
回复 播星人rmuyhz
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人rmuyhz

楼主,宝宝出生了吧,我也是4bc
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:57
回复 播星人3cewd0
楼主,宝宝出生了吧,我也是4bc
已经出生啦 加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 09:25 | 来自疯狂造人
亲是几周开始不吐了?我现在14周多了还是要吐吃不下东西
点击查看全文
等待小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 17:37
回复 播星人6ycxhl
亲是几周开始不吐了?我现在14周多了还是要吐吃不下东西
四个月过了就不吐了
点击查看全文