要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历低血值,可能生化,宫外孕,

3811543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历低血值,可能生化,宫外孕,疤痕妊娠,胎停的各种可能,今天姐胎心胎芽了……真的是送子娘娘保佑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 09:49 | 来自疯狂造人
太棒啦!!我血值也是低…14天才240 18天1247 21天才3400明天再去抽血也不知道涨的怎么样!11号b超了…希望能接你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:49
接热乎乎的胎心胎芽啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:50
血值多少啊,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 09:52
接好孕!接胎心胎芽!
点击查看全文
w1589277450210 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 09:58
回复 w1559647692314
血值多少啊,
6138的血值,特别低。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 09:58
回复 等待猪宝宝中。
太棒啦!!我血值也是低…14天才240  18天1247  21天才3400明天再去抽血也不知道涨的怎么样!11号b超了…希望能接你好运️️
那你14天血值都比我高,会有胎心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:00
恭喜恭喜,我7号移植24天血值7448.也在操心中,还没一超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 10:00
楼主后来血值多少呀,血值多少开始出胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:04
我十一天血值349.49,十四天1600多,昨天第十九天超过15000了,报告还没出来要今天拿卡去扣钱从新检查,超过机器值上限了,我就是担心孕酮,十四天才14.9,昨天测了还要今天下午才能看得到,心累,好担心胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:43
努力,加油,放松心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:06
回复 w1589277450210
6138的血值,特别低。
我7号一超,昨天查血值28000,担心中。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 12:44
回复 播星人8zcg5f
楼主后来血值多少呀,血值多少开始出胎心胎芽
6138,出胎心胎芽,医生也说这个事惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 12:44
回复 播星人tri5ey
恭喜恭喜,我7号移植24天血值7448.也在操心中,还没一超
会有的,我6138出胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:09
亲。我和你一样,低血值出胎心胎芽,你几号移植的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 13:30
回复 播星人82ozpx 亲。我和你一样,低血值出胎心胎芽,你几号移植的?
10月8号,一路走来担惊受怕,太惨了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:49
那个宫腔积液医生怎么跟你说的,我也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:12
恭喜恭喜!接宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:59
看到你的贴子,我又看到了希望,同款低血值,医生让我等一超,我还担心胎心胎芽的事呢,本来以为没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:29
回复 w1577940107194
看到你的贴子,我又看到了希望,同款低血值,医生让我等一超,我还担心胎心胎芽的事呢,本来以为没希望了
惊喜无处不在,加油……
点击查看全文