要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别着急,这么多年过来都过来了,

47559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别着急,这么多年过来都过来了,除了等待,别无他法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 05:10
大咖真是大咖啊。这么牛。这么多医生给会诊。我觉得刘湘园比付锦华负责多了。付一两句话就给打发啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

车小朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 09:03
回复 往后余生全是好孕
大咖真是大咖啊。这么牛。这么多医生给会诊。我觉得刘湘园比付锦华负责多了。付一两句话就给打发啦。
能让老刘给方案的已经算疑难杂症了,我这样的毕竟也不是多数, 我到现在还是云里雾里的,不知道是患友会  还是医生聚集交流会  而我作为案例代表,搞不清楚。
点击查看全文
车小朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 22:25
回复 往后余生全是好孕
像我这样毕竟是少数,让老刘棘手的不多能让老刘给方案的已经算疑难杂症了,多科会诊是不幸的说明难上加难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:02
回复 车小朵朵
像我这样毕竟是少数,让老刘棘手的不多能让老刘给方案的已经算疑难杂症了,多科会诊是不幸的说明难上加难
是的,不幸中的万幸。幸好问了大咖。最起码对后面的治疗有信心。大咖坐镇,而且还有那么多医生参考,肯定会给你制定最好的方案的。最近刘回复你了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:54
看了楼主的情况,我们何其相似,我已经第四次移植失败了,都是不着床,也都是优质胚胎,我也检查了免疫,同型半胱氨酸高,nk高,胰岛素抵抗,我多次宫腔粘连分离,做了好几次宫腔镜了,内膜薄,三线不清晰,每次移植都只有7,现在吃甲钴胺,阿司匹林,二甲双胍,维生素.B6,赛能,定坤丹,爱乐维,维生素e,一个月后复查免疫,如果刘湘源给出了方案能不能也告诉我一下,我怕我这边的免疫医生考虑的不全面。实在是太害怕移植后不着床了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-11-16 15:42
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 13:32
回复 w1598185829102
看了楼主的情况,我们何其相似,我已经第四次移植失败了,都是不着床,也都是优质胚胎,我也检查了免疫,同型半胱氨酸高,nk高,胰岛素抵抗,我多次宫腔粘连分离,做了好几次宫腔镜了,内膜薄,三线不清晰,每次移植都只有7,现在吃甲钴胺,阿司匹林,二甲双胍,维生素.B6,赛能,定坤丹,爱乐维,维生素e,一个月后复查免疫,如果刘湘源给出了方案能不能也告诉我一下,我怕我这边的免疫医生考虑的不全面。实在是太害怕移植...
你内膜还有7已经很好了呀,我移植一次成功了没有保住内膜现在更薄,在要小孩的道路上感觉要疯了
点击查看全文
车小朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 22:01
这周六。。。!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-9 15:29