要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月12号移植11月6号终于

753025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12号移植 11月6号终于盼望到1b了,你老妈可紧张了 但是你是一个稳重的小宝贝,自己棒棒的长出了胎心胎芽,25天胚芽0.41!医生说你很棒,医生也说血值也很好,血值9万多 你的任务就是继续不让大家为你操心 做个独立的小朋友不让大家担心 爱你 期待20号的2b
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:19
恭喜恭喜,感觉我们在一个地方打的彩超一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:01
同天的鲜胚,hcg翻倍卡了,1b看不到胎心胎芽,打肝素中,求一周后接胎心胎芽啊
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:51
回复 播星人hs8sh5
同天的鲜胚,hcg翻倍卡了,1b看不到胎心胎芽,打肝素中,求一周后接胎心胎芽啊
1b你是多少天打的?
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:53
回复 努力遇见更好的自己
恭喜恭喜,感觉我们在一个地方打的彩超一样
对啊,我们都是西囡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:37
回复 99二啦啦
1b你是多少天打的?
连移植日27天,7号做的,5号晚上流粉色分泌物,本来医生让8号去的,流咖就提前去了,血值也不好,12天315,14天695,就直接让等1b了
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:51
回复 播星人hs8sh5
但是你的翻倍还是正常啊,关键打1b没抽血?我抽血了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:15
回复 99二啦啦
但是你的翻倍还是正常啊,关键打1b没抽血?我抽血了的
我自己抽了才1万3,中间没抽,应该是中间卡了吧
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:47
回复 播星人hs8sh5 我自己抽了才1万3,中间没抽,应该是中间卡了吧
移植的不是囊胚,?再耐心等下,希望快快长出来,长出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:25
亲我去年第一次移植生化,第二次移植怀孕一超突然流血流产,今年换了个医院,胚胎配的挺好,内膜血流都好,连续两次移植不着床,需要检查ERA吗?去年移植怀孕过ERA会有问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:42
回复 99二啦啦
移植的不是囊胚,?再耐心等下,希望快快长出来,长出来
鲜胚,老天保佑愿顺利呀~
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:09
回复 w1554301902418
亲我去年第一次移植生化,第二次移植怀孕一超突然流血流产,今年换了个医院,胚胎配的挺好,内膜血流都好,连续两次移植不着床,需要检查ERA吗?去年移植怀孕过ERA会有问题吗
你怀孕是做试管怀的?如果是做试管怀的就不用era
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:05
回复 99二啦啦
你怀孕是做试管怀的?如果是做试管怀的就不用era
是做试管怀的,谢谢亲。我去年在大连做一次生化,一次流产,换个医院去沈阳两次都不着床了咋办
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:07
是做试管怀的,谢谢亲。我去年在大连做一次生化,一次流产,换个医院去沈阳两次都不着床了咋办
估计胚胎质量差了点era不用做了,没事,人生总有挫折从头再来,别放弃。相信科学相信自己和娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:07
回复 99二啦啦
估计胚胎质量差了点era不用做了,没事,人生总有挫折从头再来,别放弃。相信科学相信自己和娃娃
胚胎也不差,第一次4AB,第二次两个优质冻胚,我这都迷茫了
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:45
胚胎也不差,第一次4AB,第二次两个优质冻胚,我这都迷茫了
不知道你们医院有查内膜免疫不,我们还灌注了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:17
亲,恭喜恭喜,我们是同一个医院,我想问一下你做ERA的人多吗?
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:37
回复 播星人ib7cr7
亲,恭喜恭喜,我们是同一个医院,我想问一下你做ERA的人多吗?
不多哈,就在灌注室
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 05:15
回复 99二啦啦
不知道你们医院有查内膜免疫不,我们还灌注了
没查内膜免疫,是要取内膜查吗亲
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:23
没查内膜免疫,是要取内膜查吗亲
我查了内膜免疫