要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月4号移植,七号最后一针h

1126722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号移植,七号最后一针hcg2000单位的,今天11月11号早上还是没忍住测了两根 ,秀儿粉印,大卫灰粉色还是灰色?不太明显,不知道是没代谢完还是真的好孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 08:41
一般三天代谢,应该差不多代谢完了,好孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:02
和你一样7号2000绒促今天测粉印不知道是不是没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:14
怀了亲,代谢完了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:18
一样7号打HCG 也测出来了。不知道代谢完了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:20
打了HCG几天能代谢完啊 我昨天最后一针
点击查看全文
播星人whv2tz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:30
回复 L喜气阳阳
打了HCG几天能代谢完啊 我昨天最后一针
有人跟我说是两天有人说三天还有说一个礼拜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:01
那我10号测,11号测,双杠,今天测白板啦,那是怎么回事,打绒促也打到7号,想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:02
回复 w1590605767425
那我10号测,11号测,双杠,今天测白板啦,那是怎么回事,打绒促也打到7号,想哭
求解答,各位楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:35
我也是,7号2000HCG,然后大卫一直意念灰到今天早上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:50
哎,怎么办,愁死我啦
点击查看全文
播星人whv2tz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 20:03
明早晨尿再试一下呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:11
打了hcg不准的,我同房的打了就没测没抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:41
看加深吧。单次还不能说明问题。希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:35
希望接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:34
生化了~我之前也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 09:38
为啥我的医生没给我开绒促啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:39
秀儿的比较敏感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:18
请问医生开的注射用绒促性素是放在冰箱冷藏的吗?第二次拿出来打的时候是粉状还是固态?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-12 20:55
为啥你的秀儿那么明显,我的都比其他试纸显色慢
点击查看全文