要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]满怀欣喜来做NT,没想到只是看

1475624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满怀欣喜来做NT,没想到只是看你最后一眼 B超医生说,你大概结束于24小时内。盼你盼你,你趴在云朵上选妈妈,妈妈也心心念念等你....可你为什么中途放弃了我呢 终归是感谢你给我三个月的欣喜,此刻连孕吐都是快乐的...... 终归是你陪我一程而已,有缘无分 没任何不适症状,没有见红,也没有肚子不舒服,一切就这么悄无声息的.....已经微微显怀,已经长的很大了也很快.....至于原因 不明
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:07
怎么会这样?之前一切都顺利吗? 都这么大了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:13
我试着看不得这种帖子,抱抱你,陌生人加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:30
回复 播星人lsoy3a
我试着看不得这种帖子,抱抱你,陌生人加油。
你们加油 一定会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:31
回复 播星人4pk99l
怎么会这样?之前一切都顺利吗? 都这么大了……
之前一切都是正常的现象 这两天的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:35
羊水都有了,是不是缺氧啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:02
回复 w1599069728427
你们加油 一定会好好的
我情况也不好,移植第七天来大姨妈了,等下次移植,祝我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:55
可怜我们这些怀孕不容易的人,上天要把我们折磨到什么时候。昨天做完NT,增厚,大夫建议做羊水穿刺。这两天一夜不知道怎么过得,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:56
回复 WikD
可怜我们这些怀孕不容易的人,上天要把我们折磨到什么时候。昨天做完NT,增厚,大夫建议做羊水穿刺。这两天一夜不知道怎么过得,抱抱
加油 会好的 我的他没了已住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 19:11
回复 w1599069728427
加油 会好的 我的他没了已住院
加油。一切都会好的。调理好身体,期待宝宝下次到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:42
你之前出血就不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:43
回复 w1570688074279
你之前出血就不正常了
之前出血是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:13
同天移植,突然出血胎停,害怕,不敢移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:14
停药之后出血,出了多久啊?这是几周来nt了?12周吗?这么大还能停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:14
回复 播星人mcjjtk
同天移植,突然出血胎停,害怕,不敢移植了
这种情况毕竟是少数情况 你会有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:22
回复 喵了个咪Xue
停药之后出血,出了多久啊?这是几周来nt了?12周吗?这么大还能停?
当时出血就一点属于正常现象  停胎是13周的事情了 来做NT查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:51
我感觉和你一下全部停药有关系~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:52
回复 顺利抱上娃
我感觉和你一下全部停药有关系~
医生52天的时候让停地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 07:04
抱抱,我因为胸部痛不痛了也很紧张
点击查看全文