要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妊娠剧吐竟然发生在我身上,天呐

1525316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠剧吐竟然发生在我身上,天呐,真生不如死。一个多月了,在医院住了11天,前天刚出院,一出院又回到解放前,什么都吃不了。再这样下去,又要回医院住院了,老天爷,为什么要这样对我。早上起来想喝水补充一下水分,刚喝进去,20秒就全吐了,还从鼻子里喷出来,感觉真的好严重,饭什么的更别提了,根本闻都闻不得。再过2天还吃不下,就只能住院了,太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:39
可以吃稀饭啊!我也孕反,不能空腹喝水吃水果,吃了一会儿就吐,吃了饭后再喝水吃水果还可以,也不能饿,饿了就反胃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:46
请问是多久会有孕吐反应呀?一开始就恶心想吐吗?
点击查看全文
播星人20lbkq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:20
回复 播星人2sv6pc
可以吃稀饭啊!我也孕反,不能空腹喝水吃水果,吃了一会儿就吐,吃了饭后再喝水吃水果还可以,也不能饿,饿了就反胃
喝了稀饭汤汁,喝进去马上吐出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:47
现在血值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 01:59 | 来自疯狂造人
貌似血值高的孕吐更严重??我血值也挺高,现在好纠结要不要去医院,吃东西就烧心,吐!这才7+5…要崩溃了,也没想过这种痛让我遇上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:15
回复 t1581943413970
貌似血值高的孕吐更严重??我血值也挺高,现在好纠结要不要去医院,吃东西就烧心,吐!这才7+5…要崩溃了,也没想过这种痛让我遇上
看个人体质。我血值两千多14天都没啥反应能吃能睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:35
同情你一下,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:39
听说喝苏打水,吃苏打饼干可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:50
回复 w1598965986199
看个人体质。我血值两千多14天都没啥反应能吃能睡
一般一个多月才开始吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 20:54
回复 播星人2sv6pc
剧吐任何东西都吃不了,我之前也是剧吐住院,现在8个多月了还在吐,早点吃稀饭喝豆浆,只要汤汤水水的必吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:44
现在怎么样了,我跟你一样孕吐严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:00
回复 我的宝贝叫卤水
听说喝苏打水,吃苏打饼干可以缓解
我试过,不管用,还吃了维生素B6,吃完依然是吐
点击查看全文
播星人20lbkq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:08
回复 w1519651740759
现在怎么样了,我跟你一样孕吐严重
住院一个月,天天打点滴。到了13周就好了很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:52
同病房一个妊娠剧吐20天没吃东西靠挂水续命。然后去了中医针灸b6和什么忘了打手和脚穴位封闭针,然后满血复活,今天第三天状态仍然非常好,准备出院了。所以建议你去中医针灸科看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:42
吃完吐不算剧吐吧,我现在正经历生不如死中,坚持坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:57
我怀孕的时候也是居吐,喝水都吐的那种,没办法挂了一个星期的营养,每天都感觉晕飘飘的什么都吃不下,怀孕4个月还掉了5斤,我一直吐到4个月就好了
点击查看全文