要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再见我的男孩希望你能回来找妈妈

49548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再见我的男孩 希望你能回来找妈妈 好吗 妈妈等你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 01:40
回复 彩虹宝yx
下次移植前可以带上资料去泰安中心医院看一下生殖科于新艳主任。她专门研究试管婴儿胎停育,定制移植方案,为孕期保驾护航。我和你一样同医院做的试管,刚开始也是不懂。试管医院都是管种不管收。我们一起加油^0^~
谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 20:22
回复 彩虹宝yx
下次移植前可以带上资料去泰安中心医院看一下生殖科于新艳主任。她专门研究试管婴儿胎停育,定制移植方案,为孕期保驾护航。我和你一样同医院做的试管,刚开始也是不懂。试管医院都是管种不管收。我们一起加油^0^~
现在情况怎样了?有没有做胎儿的基因检测?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:39
回复 w1442823761675
现在情况怎样了?有没有做胎儿的基因检测?
没有 他下来 医生就让扔了  孕前都做了 我两个没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:39
加油,我也是生化流产两次后来才成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:04
可以做做胚染,我上个月胎停做了胚染,染色体三体胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:07
回复 我等你健健康康回来找我
没有 他下来 医生就让扔了  孕前都做了 我两个没问题
我做了胚染,我跟爱人的染色体也没问题,不知道为什么会胚胎染色体异常,医生说是偶发性的。抱抱你,修养好身体才能更好的迎接宝宝到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 23:43
回复 w1595073750433
可以做做胚染,我上个月胎停做了胚染,染色体三体胎停。
什么原因引起的呢 有定论吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 02:21
回复 我等你健健康康回来找我
什么原因引起的呢 有定论吗
我是医生让做的,前期检查都正常有胎心胎芽,八周无征兆胎停,就让我去查绒毛染色体看是不是胚胎出现异常才会胎停。
点击查看全文