要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月21日移植一枚囊胚,不含

597425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日移植一枚囊胚,不含移植日第12天血值1045,14天3223,21天只有23137。懂得算的姐妹们帮我看一下好吗?后期血值是不是涨得太慢了?因为免疫问题,第14天开始早晚两只肝素,现在心里太焦虑了,我看开奖血值没我高的人,很多21天血值都3万以上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 15:47
我21天17000,大夫说挺好的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 15:47
你14天3千多 值好高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:08
挺好的呀,后期不会翻倍增长了~一周翻一倍就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:12
做B超了吗。
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 16:14
回复 多啦a萌萌
我21天17000,大夫说挺好的啊
14天的时候呢?我主要是觉得自己14天血值很好,所以对21天的血值期待比较大,没想到不算高
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 16:15
回复 w1536108748546
做B超了吗。
没有,28天才去做,太早去我自己也不敢。
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 16:18
回复 钟于爱情,终于圆满
挺好的呀,后期不会翻倍增长了~一周翻一倍就行
我感觉这一周长得有点勉强及格的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:30
回复 老贝壳
我感觉这一周长得有点勉强及格的感觉
上了一万翻倍就慢了,如果真像一倍一倍翻,两万四万八万十六万,那你得有心里准备,葡萄胎比宫外孕更严重~所以你现在的翻倍特别好,我十四天800 二十一天医生算说四五千差不多了,我居然1w7,我都吓一跳,翻太多也是个事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:38
我14天2000+21天32000+
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 16:50
回复 RRyu
果然是我的涨得慢,烦躁,不知道该怎么办,肝素都打着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:25
同一天移植的,我前后出现了5次咖啡色分泌物,明天去医院看看!顺便一超了吧!
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 17:33
回复 播星人ltprl6
同一天移植的,我前后出现了5次咖啡色分泌物,明天去医院看看!顺便一超了吧!
我倒是没有这些问题,担心胚胎问题,上次移植就是胚染出了问题流产了,所以很害怕这次胚胎又发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:35
14天2800,昨天21天,才25000医生说正常的,查了一个b超宫内,还没有胎心胎芽,每天一只肝素,
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 18:00
回复 诗人的野猫。
14天2800,昨天21天,才25000医生说正常的,查了一个b超宫内,还没有胎心胎芽,每天一只肝素,
忧心,我14天比你高,21天还没你高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:01
回复 RRyu
上万之后就不是看翻倍了,只要涨了就行
点击查看全文
老贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 18:10
回复 RRyu
上万之后就不是看翻倍了,只要涨了就行
我上万之后都是每天卡着3000的涨,感觉刚及格,不算好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 18:13 | 来自疯狂造人
祝福姐妹,一切顺利如意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:18
回复 老贝壳
我上万之后都是每天卡着3000的涨,感觉刚及格,不算好
不用查的太勤,能涨就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:23
回复 老贝壳
14天的时候呢?我主要是觉得自己14天血值很好,所以对21天的血值期待比较大,没想到不算高
14天1400多。
点击查看全文