要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利通过!第九天抽血只有7

563910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超顺利通过!第九天抽血只有70,十二天463。还不放心,到第十五天就有1860了。前天因为复查了一下血常规,顺便抽了个hcg32145。 所以,前期血值低不要担心,只要在涨,在翻倍就行!加油哦,各位小仙女们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:29
楼主请问你有孕反吗,有什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1583740533989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:38
回复 w1603523264764
楼主请问你有孕反吗,有什么感觉
恶心,但是吐不出来。各种喜酸。喜欢吃水分足的东西,精神胃口都贼好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:47
回复 w1583740533989
恶心,但是吐不出来。各种喜酸。喜欢吃水分足的东西,精神胃口都贼好
我都没有孕吐,过两周就要一超了,好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:07
回复 w1603523264764
我都没有孕吐,过两周就要一超了,好紧张
没事的,你还早呢,我是前几天才出现的恶心症状,之前啥恶心感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:09
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:28
我也是的,后面血值涨上去就好了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:29
楼主移植一星期后有小腹疼胸胀的感觉吗,我现在移植第十一天就有这感觉好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:25
回复 播星人r3iu37
楼主移植一星期后有小腹疼胸胀的感觉吗,我现在移植第十一天就有这感觉好怕呀
我是移植当天回去就有刺痛的感觉,后面胸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:25
回复 w1531498085991
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:26
回复 w1496743301563
我也是的,后面血值涨上去就好了,加油!
是的,要对宝宝有信心!
点击查看全文