要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管受精不好养囊养好的吗?

845913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
11月12日我取卵19个,三天后听报告,全部受精
但医生说我做三代,不好的胚胎多,有5个好的
不清楚她所谓的不好的胚胎有多不好?
目前19个全部送去养囊了,我已经焦虑两天了
明天就听养成多少囊胚了

我想问一下,不好的受精卵能养成囊胚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 21:25 | 来自疯狂造人
请问姐妹养囊怎么样了?我去年做二代也是取19受精15!移植两个剩下的养囊居然全部失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功

请问姐妹养囊怎么样了?我去年做二代也是取19受精15!移植两个剩下的养囊居然全部失败
最后养了5个囊,其他的不好的胚胎没养活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!

最后养了5个囊,其他的不好的胚胎没养活
你促排的卵泡单子在吗?可以拍照上来我看看吗?看看是我卵泡原因还是精子原因养囊失败
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 沉重的心

我做的一代,取卵三个配出三个优胚,都拿去养襄了,三个养出两个移植一个现在怀孕4个多月了,还有一个冻起来了,可能是你那个医院养囊技术不好。
不知道了,有的不是八细胞的胚胎都养成了我,所以也不知道是我们胚胎不好还是培养员问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
亲 做三代是男方的原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 沉重的心

我做的一代,取卵三个配出三个优胚,都拿去养襄了,三个养出两个移植一个现在怀孕4个多月了,还有一个冻起来了,可能是你那个医院养囊技术不好。
亲 你花了多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 沉重的心

我这个医院好多都养出来的,
哪里做的啊?
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 涛妹妹001

亲 做三代是男方的原因吗?
男方9号染色体倒位,不过医院说他这个染色体染色体属于多态性,我是因为之前有过胎停,又有两次生化做的三代试管婴儿
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功

你促排的卵泡单子在吗?可以拍照上来我看看吗?看看是我卵泡原因还是精子原因养囊失败
我在上海集爱做的试管婴儿,他们那促排期间的卵泡单子是不给你的,只能你做b超时靠自己听自己猜了,集爱养囊技术很厉害的,跟我同期的养囊都很好,可能是我自己的原因只养了5个
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
麻烦问下楼主五个囊胚最终筛选几个合格的?我也是九倒,送检四个囊胚,最近等结果,有点着急焦虑
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561345081688

麻烦问下楼主五个囊胚最终筛选几个合格的?我也是九倒,送检四个囊胚,最近等结果,有点着急焦虑
我5个筛查全部通过,全部正常哦,传你正能量好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-4-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!

啊呀,真好!我也真心祝你好孕,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-7 19:20
回复 鱼丸粗面!
诚接你好孕哦!我现在在焦急地等待养囊结果中,期待像你一样幸运
点击查看全文