要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲,我第14天血值1096

47768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我第14天血值1096,等一超期间还需要抽血吗?23号才一超,每天也没什么反应,不知道血值怎样了。好想去抽抽看,抽太多血会不会影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:02
你的血值很高了,说不定是双胎呢!我们这儿的一超只是做阴超,不抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:04
我开奖的时候900,医生让直接一超,后来一次偷偷跑去抽了几次,每次翻倍都不好,可影响心情了,一超就有胎心胎芽了,我和医生说我去抽血的事,医生说我不听话,自己给自己找气受还浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:59
不放心就让医生开抽血单子,总之放松心情哦,孕期还长着呢
点击查看全文
t1597569927391 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:41
回复 播星人um9d1k
我开奖的时候900,医生让直接一超,后来一次偷偷跑去抽了几次,每次翻倍都不好,可影响心情了,一超就有胎心胎芽了,我和医生说我去抽血的事,医生说我不听话,自己给自己找气受还浪费钱
我也好想去抽血啊快忍不住了。你900的血值也不错啊,几次翻倍都不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:50
回复 w1551057693226
你的血值很高了,说不定是双胎呢!我们这儿的一超只是做阴超,不抽血。
我们一超也是做阴超,也要抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:03
回复 t1597569927391
我也好想去抽血啊快忍不住了。你900的血值也不错啊,几次翻倍都不好?
嗯,18天才两千多一点,跑医院,医生说不管,也不给加药,现在无创都过了,一超就有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:57
回复 播星人um9d1k
好的,那我也不去抽血了!放轻松心情。
点击查看全文
播星人w4ypns 该用户已被删除