要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕真的是丑出新境界了!才32

587514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的是丑出新境界了!才32周,脖子上长了好几条黑乎乎的妊娠纹,还长了很多肉啾啾!今天洗完澡发现腋窝下漆黑漆黑的,大腿上也有一点发黑了!这是个什么梗啊!我是怀孕了,可是感觉更像挖煤去了!要不是宝贝在肚子里面踢我,我都想哭了!被自己丑哭了!不过想想还有56天我的宝贝就够40周了,就可以和我见面了,心里还是非常欢喜的,丑就丑吧,只要我的宝贝健康平安出生!等娃断奶了,该做的美容就赶紧做起来吧,要不然到时候怎么能去娃的幼儿园门口艳压群芳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:05
我也是脖子黑颈纹多,肚子长妊娠纹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:10
怕是怀的是男宝宝。
点击查看全文
何宝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:16
回复 打得死的小强☜
我也是脖子黑颈纹多,肚子长妊娠纹
肚子上的我不明显,主要是腋窝和腿上!现在我最愁的是脖子上的,现在高领毛衣可以遮住。明天夏天如果褪下不去,就没法见人了!
点击查看全文
何宝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:18
回复 快乐宝贝和幸福爸妈
怕是怀的是男宝宝。
男宝女宝都是我们的心头肉,只要娃健康就行!不过我娃现在的b超数据都是头大腿短,大夫每次都说,我也不知道是不是在暗示我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:05
我也是,27周+的双胎,脸上还蛮好鼻子也没变大,肚子目前还没长纹,然后小腿两边都是那种一条条的红红的,也是洗澡发下腋下两边一条条黑黑的,脖子之前有颈纹,现在也是黑乎乎的,像洗澡没搓干净一样,哎
点击查看全文
何宝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:24
回复 phantom316
我也是,27周+的双胎,脸上还蛮好鼻子也没变大,肚子目前还没长纹,然后小腿两边都是那种一条条的红红的,也是洗澡发下腋下两边一条条黑黑的,脖子之前有颈纹,现在也是黑乎乎的,像洗澡没搓干净一样,哎
我的脖子后面简直就像10面没洗澡的那样!黑黝黝的!没眼看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:30
跟你一样32周,从怀孕后就皮肤变白变细腻,不需要擦东西脸上永远水润的,身上一根纹没长,鼻子没变大,人家都说我怀的是姑娘,但几次b超都确定是男孩子,看样子是个贴心的小皮夹克
点击查看全文
何宝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:28
回复 陈大狗的梦想:许多娃
跟你一样32周,从怀孕后就皮肤变白变细腻,不需要擦东西脸上永远水润的,身上一根纹没长,鼻子没变大,人家都说我怀的是姑娘,但几次b超都确定是男孩子,看样子是个贴心的小皮夹克
确定了,你就是来拉仇恨的!不过我只有羡慕!应该是个人体质问题吧,现在就想等娃出生了赶紧该去美容院就去,该敷面膜就敷面膜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:32
我是被我胖哭了,天天看以前的照片,那区别真的好大,整个孕期胖了四十多斤,还有四十多天,不知道还要让多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:28
回复 何宝贝妈妈
确定了,你就是来拉仇恨的!不过我只有羡慕!应该是个人体质问题吧,现在就想等娃出生了赶紧该去美容院就去,该敷面膜就敷面膜!
哈哈哈,是挺拉仇恨的,周围的孕妇就我一个孕期变白嫩了,不过孕期也可以用面膜啊,最基本的蓝色小药丸补水面膜用起来不错啊,我孕前囤了很多,结果没用上,因为我经常懒得牙都不刷更别说洗脸了,现在问题是因为我懒得刷牙而蛀牙了,天天吃巧克力吃那么多水果,居然心大到睡前不刷牙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:49
我擦防妊娠纹油时顺便擦下脖子,感觉颈纹比之前少了很多
点击查看全文
何宝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:51
回复 播星人#盼盼
我是被我胖哭了,天天看以前的照片,那区别真的好大,整个孕期胖了四十多斤,还有四十多天,不知道还要让多少
一切都是为了娃!值得
点击查看全文
何宝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:53
回复 小小潘家鼠宝
我擦防妊娠纹油时顺便擦下脖子,感觉颈纹比之前少了很多
我也涂抹,感觉不管用!越长越黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:35
回复 何宝贝妈妈
我也涂抹,感觉不管用!越长越黑
我擦的是百洛油,坚持几个月