要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚,移植第23天,已测到强阳

73055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚,移植第23天,已测到强阳,今天最后一测。本周六一超加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 20:35
你血值翻倍好吗,现在多少数值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1582029215384 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 20:45
回复 爱璐宝儿
你血值翻倍好吗,现在多少数值
一直在正常的范围内,
移植:14天600.3,20天7849.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:28
亲,你移植这么多天,有没有肚子疼,小腹抽疼,我都13天了,还是有点小腹痛,我有点担心,咨询下你
点击查看全文
t1582029215384 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 07:10
回复 w1576486259400
亲,你移植这么多天,有没有肚子疼,小腹抽疼,我都13天了,还是有点小腹痛,我有点担心,咨询下你
我今天24天啦,肚子有点疼,不见红就没事,因为怀孕子宫会增大,会引起肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:40
回复 t1582029215384
我今天24天啦,肚子有点疼,不见红就没事,因为怀孕子宫会增大,会引起肚子疼
那我就放心啦,我以为只有我这样,我还很担心,谢谢亲
点击查看全文