要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月29日移植,出现孕反已经

445612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日移植,出现孕反已经三天了,一天比一天严重些,恶心,干呕,但也不吐,头晕,嗜睡,消化不好,看着饭不香,但不吃饿的也恶心……症状一会严重,一会儿又好些…有同天移植的姐妹们,你们怎么样了…愿腹中宝宝,健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:16
和你一样,同天移植,也是吃不下饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:23
我也是29可我一点反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:30
一样的症状 我还要吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:24
我27号移植的,也是跟你一样的症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:32
我是28号,一样的症状,恶心严重的时候又吐不出来,真的是太难受了
点击查看全文
播星人thtt11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:11
回复 w1588408159530
跟你一样也是29号移植的
哈哈哈,恭喜啊!宝妈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:12
回复 w1596456005128
和你一样,同天移植,也是吃不下饭
当个妈,太不容易了!各种艰难……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:13
回复 播星人j096v0
我也是29可我一点反应都没有
没反应才好呢,你这整个孕期,岂不很舒服呀!天天好吃好喝,什么也不用干,还不难受……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:14
回复 播星人3zsiku
一样的症状 我还要吐
都说,往后,孕吐会加重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:15
回复 w1521628315263
我27号移植的,也是跟你一样的症状。
愿我们腹中宝宝健健康康,即使受罪,也不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:16
回复 播星人m2eftf
我是28号,一样的症状,恶心严重的时候又吐不出来,真的是太难受了
加油吧!宝宝只要在腹中健康,足月生产,在难受,我们也要撑着,坚持下去……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:21
回复 w1595047846747
27号移植,今天开始各种想吐,没胃口,太折磨了,一会会去个厕所呕一下
确实太折磨人了,我今天也是,比昨天严重了,恶心的都心慌……难受……
点击查看全文